账号:
密码:
智动化 / 產品 /

是德推出单机式多通道毫米波量测解决方案
Dressing udstyr   2019年09月17日 星期二 浏览人次: [1071]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新的技术领导厂商,该公司日前宣布推出单机式多通道量测解决方案,可全面支援宽频毫米波量测。

Keysight UXR 系列示波器增加更多新功能,让使用者能透过快速、经济有效且一致的分析,支援高达110GHz的宽频量测,进而加速开发下一代毫米波通讯、卫星通讯和雷达应用。

近年来,毫米波和射频科技的发展日益千里,因而将频率范围大幅推升到100GHz以上,其频宽需求则是动辄从数十 GHz 起跳。而802.11ay(WiGig)、802.11ad(gigabit wireless)、卫星通讯、雷达和5G等技术,皆已跨入毫米波频谱的频率范围。以传统的做法,如欲量测这些频率,工程师需混合使用各种仪器,以及可能导致缺损的降频器,甚至需采购频宽达80至110GHz,具1mm输入的高价位示波器。

是德科技毫米波宽频分析仪和UXR系列示波器,可支援频率高达110GHz的宽频分析,并具下列特色:

· 适用於典型射频设备的独特频宽定价模式,使用者能以不同价格购买目前所需的分析频宽,不再需要为了用不到的示波器频宽而多花钱。

· 可在 UXR 的授权频宽范围内,或超出此范围,藉由购买选项来配置 5 GHz 或 10 GHz 分析频宽。唯一的限制是,不能超过硬体支援的最大频率范围。

· 具硬体加速功能的数位降频器(DDC),可即时处理示波器撷取,以支援长达数秒的深度撷取,整体处理速度远较无硬体加速的 DDC 快了100倍。

· 分析频宽大於2GHz的DDC,可搭配使用毫米波频率延展选项,将频率范围一举提高到110GHz。

· UXR具备绝隹的信号完整度,以及低於0.6%和1%的EVM(分别适用於 5G new radio FR2测试和802.11ay技术),所执行的EVM量测可充分反应待测装置(DUT)的真正的效能,再也不会出现因量测系统本身的杂讯造成缺损而失真的问题。

是德科技通讯解决方案事业群数位和光子研发??总裁暨总经理Brad Doerr表示:「毫米波技术的兴起,带动了宽频量测的需求,使得支援相关技术的经济型示波器之市场也跟着水涨船高。 Keysight UXR系列是市场上第一款可支援毫米波技术、4通道,以及MIMO等高阶应用的示波器,价格却跟25GHz的机型一样。」

相关产品
是德针对DDR5/LPDDR5推出高速差动式探量解决方案
支援工业4.0应用 是德推出的ICT软体套件
是德推出PathWave Test 2020软体套件 加速整体开发流程
是德推出1G车载乙太网路接收器自动测试解决方案
是德推出前向误差修正感知实体层测试系统 加快部署400GE装置的步伐
comments powered by Disqus
  相关新闻
» R&S无线通讯测试仪获交大宽频行动通讯实验室采用
» 罗姆子公司SiCrystal和意法半导体宣布碳化矽晶圆长期供应协议
» 研华智能服务事业群全球夥伴会议 解构智慧城市服务业物联网
» 伊顿以电源管理三大策略 协助布局企业转型2.0
» ROHM旗下SiCrystal与ST达成碳化矽晶圆长期供货协议
  相关文章
» 实践设备联网与可视化的应用
» 面对FO-WLP/PLP新制程技术的挑战与问题
» 新能源与自驾车驱动 2020年汽车产业加速前进
» 克服电化学气体感测的技术挑战
» 《Fjord趋势2020》报告
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw