账号:
密码:
智动化 / 產品 /

益莱储任命最新全球CEO兼总裁Jay Geldmacher
Dressing udstyr   2019年09月17日 星期二 浏览人次: [603]

全球量测设备管理公司Electro Rent(益莱储)宣布任命Jay Geldmacher为该公司的新任全球CEO兼总裁。

益莱储全球CEO兼总裁Jay Geldmacher
益莱储全球CEO兼总裁Jay Geldmacher

Jay是一位经验丰富的技术型领导者,在电子制造行业建立和发展业务方面拥有超过30年的经验。此前,他担任Artesyn Embedded Technologies公司(之前为艾默生嵌入式计算和电力业务)的全球执行长兼总裁,支援将工程资源和技术投资扩展到新市场,尤其在超大规模连接,如5G和工业4.0等。

Geldmacher先生将接替现任益莱储全球首席执行官Nigel Brown。Brown先生将从日常服务中退休,但仍将继续积极担任该公司的股东、董事长和关键战略顾问。

在过去的20年里,布朗先生在推动有机增长和通过并购实现增长方面发挥了重要作用,扩大了公司的业务范围,创造了行业领先的设备服务,最近还成功整合Microlease(迈科力)和Electro Rent(益莱储)业务。

布朗先生说:“Jay具有独特的资格,可以通过下一阶段的增长和发展来引领业务,进一步加强公司作为全球测试设备服务提供者的地位。他的全球技术背景和发展深厚客户关系的经验非常适合Electro Rent。”

“Nigel一直是一位杰出的领导者,我们很高兴继续与他合作,担任新职务,”益莱储的投资公司Platinum Equity合作人Louis Samson说,“Jay的领导风格和对客户的不懈奉献与益莱储以及我们对业务的长期愿??保持一致。莱储将在他的带领下,从他对新市场与新地区业务的开拓能力,及对执行力的专注与高效中获益。”

Geldmacher先生将在位於加利福尼亚州West Hills的Electro Rent总部工作,并将在本月担任全球CEO兼总裁一职。

comments powered by Disqus
  相关新闻
» 是德5G符合性测试解决方案 获必维国际检验集团选用
» 谁最好?谁最强?由你决定!2019年MCU品牌与新品调查
» 台湾AI云正式商转 成为AI及软体产业强力後盾
» 安勤科技链结新南向国家 携手打造智慧城市
» 研华土耳其分公司开幕 确立区域策略合作
  相关文章
» UPS中配备LSIG断路器的使用建议
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» 公路照明:进阶光电子技术展示在汽车行业之价值
» 智慧感知推动机器视觉应用的发展
» 工业4.0步步进逼 新一代感测器持续升级
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw