账号:
密码:
智动化 / 產品 /

PTC ThingWorx荣获ABI Research评选为顶尖智慧制造平台
Dressing udstyr   2018年09月26日 星期三 浏览人次: [1630]

PTC近日宣布ABI Research《智慧制造平台竞争力评监报告》中,PTC ThingWorxR工业创新平台被评选为顶尖智慧制造平台。

PTC ThingWorxR工业创新平台被评选为顶尖智慧制造平台。
PTC ThingWorxR工业创新平台被评选为顶尖智慧制造平台。

ABI Research从创新力、执行力等面向针对11个重要的供应商平台进行分析,涵盖整体商业模式、合作夥伴关系、产品功能和系统整合能力等。ThingWorx在综合创新项目上获得最高分,包括引人入胜的扩增实境(AR)技术、杰出的数位分身(digital twin)功能、协定相容性 (protocol adaptability)以及装置连网能力。

PTC总裁暨执行长Jim Heppelmann表示:「工业企业选择PTC协助其运用物联网的革命性价值,以提升在竞争性市场中的地位,并充分发挥智慧连网商业的潜力。我们非常荣幸能获得ABI Research的肯定,领先的排名不仅认可了PTC的创新突破,也印证了我们市场领导者的地位。凭藉着客户长期以来的支持,以及与Rockwell Automation的策略合作关系,PTC将持续履行我们在工业领域的承诺。」

此外,PTC ThingWorx以其创新的技术被评为综合领导平台。ThingWorx结合了快速应用开发平台、连网功能、机器学习等功能和扩增实境,并与前端装置的云端整合。藉由整合前端至後端的功能,让使用者能以创新的方式发展连网服务策略,进一步实现透过物联网驱动的企业转型以及适用於各行各业的数位方案。

ABI Research智慧制造首席分析师Pierce Owen表示:「PTC在扩增实境、协定相容性和连接性以及digital twin等创新能力巩固了PTC市场领导者的地位。评估过其执行力与创新力,ABI Research非常认可PTC推动产业转型并带来变革的能力。」

除了ABI Research之外,PTC亦已连续获得Forrester、451 Research、Compass Intelligence、Experton Group、Gartner、IDC、IoT Analytics、Berg Insight、IoT ONE以及Quadrant Knowledge Solutions等全球产业分析机构和媒体的认可。近期,PTC ThingWorx也受到Constellation Research誉为领导平台,更荣获年度物联网发展产品奖。

相关产品
PTC发表获奖肯定的新版CAD解决方案Creo 5.0
PTC产品生命周期管理SaaS前四季订单翻倍
PTC推出新版ThingWorx制造业应用程式
PTC新版PTC Mathcad Prime 4.0可提升产品开发计算效率与安全
PTC发表更智慧的设计Creo 4.0最新版
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 工研院携手退辅会荣家荣院打造智慧照护验证试验场域
» 工研院智慧关怀居家管理系统建构智慧防疫网
» 福卫七号观测资料正式向国际公布
» 智慧医疗产业前瞻 贸协揭开医材应用新商机
» Infor 在广州举办2019制造业数位化创新高峰论坛
  相关文章
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 人工智慧长驱直入 边缘运算渐成产业主导要素
» Edge MicroDC边缘运算微型资料中心发展趋势
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 一次看懂五大工业通讯标准
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw