账号:
密码:
智动化 / 產品 /

浩亭PushPull产品衍伸 - 连接器中的多面手
采用全新外壳材料的第二代产品 / 成功用於运输行业的PushPull衍生型号
Dressing udstyr   2018年09月03日 星期一 浏览人次: [773]

为跟随模组化和小型化趋势,并解决工程师在机器安装过程中所面临的诸如空间狭窄、安装工具复杂或与培训不足的装配工人一起工作等问题,浩亭以PushPull衍生型号为各种环境提供应用方案。PushPull方便??接,并且容易通过符合人体工学设计的外壳进行快速拔出和安装。

PushPull产品组合
PushPull产品组合

PushPull系列的标志性产品是衍生型号14(V14)、衍生型号4(V4)和M12。

对於去中心化自动化领域的资料、信号和功率传输,V14始终是首选。其配有十个用於传输类比、数位、低压和汇流排信号的信号触点。可利用预装配??接件进行快速的现场装配,并且由於采用遮罩式??接件,还具有较高的EMC相容性。

为迎接这一挑战,浩亭对第二代PushPull V4进行改造,并增添了新的优势。

第二代PushPull V4 Industrial采用的新型外壳材料可以保护其免受诸如车床和铣床用切削油等极端侵蚀性化学物质的侵害。凭藉其性能更优的外壳,PushPull V4 Industrial能够耐受更具侵蚀性的环境。其还额外提供一个能够让工艺获得更高安全性和可靠性的防旋转锁。

首个配有螺丝锁的??头连接器M12作为浩亭PushPull的衍生型号已经在运输领域成功应用两年。这项成功表明我们的设想是合理的,因此浩亭目前正在让全部M12圆形??头连接器组合产品具备PushPull相容性。

相关产品
意法半导体开始提供车用微控制器嵌入式PCM样片
意法半导体STM32CubeMX MCU导入多面板GUI
亚信电子单电缆EtherCAT P产品应用
康隹特伺服器模组提供双倍记忆体支援
Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
comments powered by Disqus
  相关新闻
» Audi发展智慧移动
» 台达智慧楼宇解决方案亮相日本智能建筑博览会
» 视觉整合手臂 眼手协调开启智慧制造愿景
» 2018自动化博览会 洛克威尔推出两款智慧工厂解决方案
» 物联网架构特殊 量测需求大不同
  相关文章
» 下一代能源波浪能发电厂科技的建模与模拟
» 智慧化驱动架构改变 自动检测走入新纪元
» 量测仪器同步进化 满足5G与物联网需求
» 整合制造异系统 自动系统智慧化非难事
» ESCO让能源数字量化 节能投资绩效看得见
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw