账号:
密码:
智动化 / 產品 /

YAMAHA与易控机器人於5月在台发表新型态机器人
Dressing udstyr   2018年04月16日 星期一 浏览人次: [894]

日本YAMAHA 发动机宣布今年将携手其配合多年的专业机器人代理商-「易控机器人」於5/25下午1点在新竹台元科技园区举办台湾区唯一一场的新产品发表会。当天YAMAHA发动机机器人事业部的高层人员也将到访台湾,实际了解台湾市场环境需求。

YAMAHA最新技术可让自动化生产设备提供全方位的最隹解决方案。(来源:易控机器人)
YAMAHA最新技术可让自动化生产设备提供全方位的最隹解决方案。(来源:易控机器人)

易控机器人总经理林宗德表示,此次新品发表会以新型态YAMAHA机器人的整合型控制架构及循环式精密线性传动模组为主题。现场将介绍如何将自动化设备上的传动装置及周边装置完整的整合在YAMAHA新开发的机器人控制系统上,并藉由最新技术循环式精密线性传动模组来达成快速导入自动化及降低整体成本的终极目的。

YAMAHA产品线从简易单轴、直交、四轴水平SCARA、六轴垂直多关节到机器搬送系统,一应俱全。其中,四轴水平SCARA机械手在台湾或者其他地区自动化领域里,是目前业界导入搬运及组装产线高CP值的产品首选,长期市占率居高不下。

YAMAHA发动机之工业机器人的发展历史,1974年开始研究开发工业机器人,以便简化生产并提高机车工厂制程之加工精度。1976年导入SCARA机器人到YAMAHA机车生产线,1981年工业机器人业务成立且开始外部贩售。1984年SCARA机器人开始海外销售,2013年线性传输模块LCM100推出,2016年推出进化版机器人自动化平台集成控制器YHX,2017年机器人事业部新厂开始运作。

该活动报名洽易控机器人/彭小姐,电话:03-5526755分机238

相关产品
Harwin高效2mm间距工业连接器可耐受较重振动和冲击
洛克威尔光幕系统可提高灵活度与安全性
用於Fanuc机器人第七轴的新igus耐弯曲电缆
igus drylin E线性机器人 在小空间中精确运作
莱迪思半导体全新嵌入式视觉开发套件瞄准边际行动应用
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 纬创整合自驾车运行数据迈入「智慧交通行动服务」
» UL 发出以镁合金打造之工控设备认证首例予研华
» 平安好医生「一分钟诊所」落地中国8省市 盼打造「城市一公里医疗服务圈」
» 数位分身将协助企业降低成本支出、提升执行速度与精确度
» 安克生医「呼吸中止症超音波电脑辅助诊断系统」获美国FDA上市许可
  相关文章
» 贴合台湾制造业特色 2019边缘运算应用将加速
» 智慧制造愿景庞大 稼动率提升是第一阶段目标
» 在地主义、中美贸易战将冲击台湾制造业
» 中央空调远端监控 有效优化建筑高能耗问题
» 节能减碳让泵浦长智慧了
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw