账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Fluke推出全新Ti450 SF6气体泄漏侦测器
Dressing udstyr   2017年09月27日 星期三 浏览人次: [4120]

结合红外线热影像仪与SF6气体泄漏侦测器,无需让设备停机,即可在定期维护作业中精准找出泄漏位置。

Fluke Ti450 SF6气体泄漏侦测器可减少因气体外泄而使公共工程设备毁损的可能性。
Fluke Ti450 SF6气体泄漏侦测器可减少因气体外泄而使公共工程设备毁损的可能性。

在极度高电压的公共工程应用中,常会使用六氟化硫 (SF6) 作为电气绝缘体。如需辨别六氟化硫是否外泄,往往需要购买或租用昂贵的气体侦测设备,或聘请外部顾问。虽然并不是完全没有其他替代办法,例如关闭设备并使用??析器,但??析器在一段时间之後,就仅能判断出外泄的大概位置;或是使用肥皂水涂布整个设备来进行检查,但这种方式非常耗时,同时也是需要关闭设备电源。

全新Fluke Ti450 SF6气体泄漏侦测器结合高品质的红外线热影像仪及SF6泄漏侦测器,运用视觉方式指出 SF6 的确切泄漏位置,而且过程中无需让设备停机。公共工程人员可将 Ti450 SF6 纳入例行维护的一般程序中使用,在任何必要的时机和地点同时进行红外线检查与气体检查。如此一来,他们便可在必要时进行维护作业,减少设备受损的可能性,而无需等待每一年或每两年一次的特殊泄漏检查,也不需要为此租用昂贵设备或找承包商。

Fluke 热影像业务单位经理 Brian Knight 表示:「对公共工程设备进行泄漏侦测,向来是一项具有干扰性的作业,因为这需要用到昂贵器材,并且必须让设备停机。有了 Fluke Ti450 SF6,人员在定期维护作业中便能直接进行泄漏侦测,顺利找到问题所在,如此也能在排定的维护期间及时修正泄漏问题,这一点相当便利。」

Ti450 SF6 的枪握式设计能以瞄准并拍摄的方式诊断问题,使用方便,即使是难以深入或极高位置也能迎刃而解。技师使用 Ti450 SF6 可更频繁地监控泄漏状况,据以将维护作业排定在方便的时间,无需在预定日程之外停机。另外,泄漏侦测器亦可用来快速确认问题是否已妥善修复。

红外线热影像仪包含获奖肯定的 LaserSharpR Auto Focus,可使用内建的雷射测距仪对单一目标立即对焦,然後精准计算并显示与指定目标之间的距离。无论目标物位置有多棘手,技师一样能透过 LaserSharp Auto Focus 精确地对远达 100 英尺外的目标撷取红外线读数,以及进行 SF6 气体侦测。因此在高电压区域与潜在危险区域附近进行测量时,安全会更有保障。其亦具备 Fluke IR-Fusion技术,能将数位影像和红外线影像合并为一,让影像更加清晰。技师能透过调整影像混合程度,轻松侦测并找出 SF6 气体外泄的确切位置。

Ti450 SF6随附2倍??远智慧镜头、三脚架固定器 (可供安装至任何工业标准三脚架上)、接目镜、缆线、观察器、电池和充电器,所有品项皆装在一个硬壳携带盒内。

comments powered by Disqus
  相关新闻
» [下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
» 宝健新一代体外震波碎石机采用自动双定位系统
» 未来工具机发展方向是数控化和逐步高阶化
» IoT技术有助於解决自动化测试的挑战
» 是德科技与Bluetest携手发展整合式5G New Radio 解决方案
  相关文章
» 选定万用表的简单指南
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 企业专网加速成型 开启5G新兴应用领域
» 测量方案东风起 加速5G行动网路创新
» 5G制造商将测试时间缩短了20 倍
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw