账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Molex推出Polymicro FR光纤
Dressing udstyr   2017年09月21日 星期四 浏览人次: [2977]

Molex发布阻燃版本的新型Polymicro光纤。Molex的Polymicro阻燃 (FR) 光纤满足电讯和工业应用组成材料的UL 94 V-0可燃性标准要求,在这类环境下,较低的可燃性等级至关重要。

新型Polymicro光纤适合工业网路与电讯网路使用的UL 94 V-0 低可燃性等级光纤。
新型Polymicro光纤适合工业网路与电讯网路使用的UL 94 V-0 低可燃性等级光纤。

Molex的Polymicro总经理Jim Clarkin表示:「具有低可燃性缓冲涂层的光纤,在十分需要增强可燃性保护的应用中具有明显的优势。高强度、高耐久性的 Molex Polymicro FR 光纤满足行业对於可燃性保护的要求。」

Polymicro FR 光纤提供电讯级别的单模或 50μm 和 62.5μm 级别的折射构造,采用 125μm 的玻璃层外径/250μm 的缓冲层外径。Polymicro FR 光纤的设计可实现出色的尺寸控制与紧密的公差,工作温度范围为 -40 到 +100。C。UL 94 V-0 的可燃性等级说明,鉴於其特性,建议用於需要针对火焰蔓延与燃烧以提供更高程度保护的应用。

Polymicro FR 光纤中使用的缓冲层可利用机械方式剥离,与丙烯酸窬缓冲层类似,具有绝隹的光纤强度。包括多模阶跃折射构造在内,Molex 可提供多种尺寸的光纤与缓冲层。Polymicro FR 光纤作为单一光纤时可采用多种不同的护套材料,其芯线直径范围从小於 50 微米一直拓展至 600 微米以上。

Molex 垂直整合的制造能力可以实现全系列光纤的生产,这类光纤专为深紫外线、近红外线光谱及广谱应用而设计。Polymicro 光纤元件的设计配置可实现高度客制化,其中整合的光力学元件与机电元件采用客制化配置的熔融石英,此外,高阶光学功能还包括微加工的端头、金属端子或精密偶件。可以指定光纤类型、端接样式及护套形式,实现最隹的应用效果及系统性能。

Clarkin补充说道:「Molex 的客户对设计的要求各不相同,从单条的成品光纤,一直到复杂的分支光缆元件,在复杂程度上也差别很大。Molex 的 Polymicro 光纤产品及客制化元件的范围不断拓展,为客户的设计带来更高的灵活性,以满足各种高要求应用、环境条件及光波长的需求。」

相关产品
Molex发布0.40毫米SlimStack B8系列板对板连接器
Molex 推出 Pico-EZmate 1.2 mm螺距线对板连接系统
Molex推出第二代HOZOX HF2 EMI杂讯抑制片
Molex推出Micro-Fit TPA??座和线缆组件
Molex工业耐焊渣和耐油线缆可与Ecolab相容
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 太阳发电结合农业开发 实现低碳绿色农业愿景
» Molex宣布成为自动驾驶汽车网路联盟成员
» Molex完成对赖尔德互连车辆解决方案业务的收购
» 学界研发创新实践的梦工厂仪科中心倾力支援
» Molex与Contrinex宣布达成合作共同强化工业自动化解决方案产品组合
  相关文章
» CCD影像感测器为日益关键
» 并网型储能系统电池组之性能
» 定电流LED驱动器的总谐波失真
» 智慧型照明已在商用市场逐渐普及
» 光子追捕锁
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw