账号:
密码:
智动化 / 產品 /

西门子计画推出全新数位化零件制造平台
支援其全球积层制造愿景
Dressing udstyr   2017年05月09日 星期二 浏览人次: [7056]

为支援全球积层制造产业提供全面的无缝工具,是西门子(Siemens)整体愿景的一部分,在2017年汉诺威工业博览会上,西门子宣布计画推出全新的线上协作平台,旨在将客制化的产品设计和3D列印引入全球制造行业。

西门子数位化零件制造平台,由Siemens PLM Software开发,对全球的制造业业者开放,可多方参与,以求资源利用的最大化、共用积层制造的专业知识,并扩大商业机会。
西门子数位化零件制造平台,由Siemens PLM Software开发,对全球的制造业业者开放,可多方参与,以求资源利用的最大化、共用积层制造的专业知识,并扩大商业机会。

西门子数位化零件制造平台,由Siemens PLM Software开发,对全球的制造业业者开放,可多方参与,以求资源利用的最大化、共用积层制造的专业知识,并扩大商业机会。平台可为零件买家与小型工厂建立联系,让参与其中的各方都能根据需要进行零件的3D列印制造。此外,该零件制造平台还提供协作能力,提高联合创新效率,促进3D列印成为工业零件的主流制造方法。

Siemens PLM Software总裁兼执行长Tony Hemmelgarn指出:「西门子是为少数能够满足积层制造市场所有参与者需求的企业之一,这些参与者包括设计师、工程师、制造商、3D印表机的OEM(原始设备制造商)、物料供应商以及软体供应商等。西门子能够为分散式工业积层制造和联合创新提供完整、无缝的技术解决方案。平台旨在即时连结想要抓住商机所需的人才、技术、设备和专业知识,进一步巩固我们的市场领导地位。」

打造线上商业生态系统

西门子此一零件制造平台,目标在于满足全球日益增加对积层制造专业知识和最新技术的需求。平台将打造一个线上商业生态系统,由不同领域的优秀人才组成,包括产品设计人员、车间、零件买家、3D印表机的OEM、物料供应商、专业服务供应商以及小型工厂等。所有人可即时互相沟通,透过最新的积层制造软体工具发起产品的联合创新。

例如,全球各地的专家都能透过同一路径进行连接,共同参与并协助设计、研发用于积层制造的重塑产品。此外,零件买家还能利用平台快速查询高品质的服务,加强工作调度效率,减少为获得终端零件生产所需花费的时间。同时,制造服务供应商可建立新一批设计的工单流程,最大化机器使用率,拓展业务。最后,3D印表机OEM厂商可以与行业内的参与者联系,共用其最新系统、技术和专业知识,便于工业零件的重复生产。

透过资讯和知识的交流,所有参与者都有机会提高生产力,增加专业知识,提高联合创新的效率,并加快推广积层制造技术在工业领域的应用。

全新的数位化平台计画于2018年年中推出。

全新数位化平台特色

*数位化零件制造平台为全球制造业业者建立联系

*共用全球设计、工程专业知识和3D列印能力

*加快「从构思到零件」的过程;提高联合创新效率

*加速产业领域3D列印技术的应用

相关产品
安全第一 igus耐磨SLS粉末优於防火标准五倍
igus 3D列印免上油齿轮使电动自行车骑乘低噪音
igus透过雷射烧结新材质扩大3D列印产品范围
igus以列印的模具塑胶射出成型特殊零件
MAKEVR将专业设计、模型制作、3D列印带入虚拟实境
comments powered by Disqus
  相关新闻
» BittWare和Achronix宣布达成策略协作 推出企业级PCIe加速卡产品
» 2019台湾罗德史瓦兹年度科技论坛 探索5G无限可能
» 科技部陈良基部长视察中科 为导入智慧生产及智慧环控厂商加持
» 美光推出全球首款用於云端管理影片监视的1TB工业级microSD
» 微软助力远雄数位转型 以数据推动地产生态创新
  相关文章
» 高龄化需求驱动医材市场 创新应用以预防和辅助为导向
» 预认证互联简化IoT应用
» 非挥发性记忆体暂存器:新一代数位温度感测器安全性和可靠性大跃进
» 强化学习:入门指南
» 车联网通讯服务之来龙去脉
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw