帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

是德推出E7515R解決方案 支援5G RedCap及CIoT技術測試
[SmartAuto 劉昕 報導]   2023年02月23日 星期四 瀏覽人次: [1308]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出全新的E7515R解決方案,是一款基於是德科技的5G網路測試解決方案平台所開發的簡易網路模擬器,針對協定、射頻(RF)以及包含RedCap在內所有的CIoT技術功能測試所設計。

是德科技的E7515R解決方案是一套精簡的網路模擬器,針對協定、射頻以及包含RedCap在內的所有CIoT技術之功能測試所設計
是德科技的E7515R解決方案是一套精簡的網路模擬器,針對協定、射頻以及包含RedCap在內的所有CIoT技術之功能測試所設計

E7515R擴展了是德科技的5G網路模擬解決方案系列,此系列包含業界最健全的解決方案,被用於驗證完整的行動裝置開發流程,從早期設計、驗收到應用皆涵蓋在內。

5G RedCap規格的問世,使得業者得以推出具精簡5G功能的無線裝置。這些裝置的複雜度和功耗都較低,可有效支援最新的CIoT使用案例,如工業感測器和智慧型手錶等穿戴式裝置。

如同其他行動通訊裝置,在推出RedCap裝置之前,業者需在合格的實驗室中進行耗時且昂貴的測試並取得認證。藉由及早進行內部測試以找出並修正設計問題,裝置和模組製造商可縮短RedCap和CIoT裝置的認證流程。

為滿足上述需求,是德科技推出了E7515R,一款專為5G RedCap及所有CIoT技術而打造的網路模擬測試平台。這個解決方案擁有精簡的RedCap測試功能,去除其他測試完整5G規格的裝置才需使用的功能。

E7515R解決方案具有下列優點:

專為RedCap和CIoT打造:E7515R支援5G Rel-17 RedCap以及傳統的CIoT技術,包括窄頻物聯網(NB-IoT)、LTE Category M和LTE Cat-1bis。

整合式平台:E7515R是功能齊備的網路模擬測試平台,可在單一步驟中執行射頻、協定、功能和效能測試。

採用是德科技經驗證的技術:E7515R採用與領先市場的5G網路模擬解決方案測試平台相同的硬體架構,以及相同的成熟軟體解決方案,可提供一致的工作流程並縮短學習時間。

端對端解決方案:E7515R支援整個RedCap及CIoT裝置開發流程,從早期設計和開發,到驗收和認證測試、應用等,均涵蓋在內。

E7515R解決方案的推出是基於是德科技在支持RedCap裝置開發方面不斷取得的成就,比如透過5G RedCap規格進行數據連線通話。經過這次的展示,是德科技的5G網路模擬解決方案便驗證了5G晶片上的RedCap連接可行性。

是德科技無線裝置開發研發事業群總經理Mosaab Abughalib表示:「是德科技新推出的E7515R解決方案,讓晶片、模組和裝置製造商能夠透過一套經驗證的測試解決方案,順利開發下一代5G New Radio(NR)RedCap裝置。E7515R解決方案專為不需要完整5G NR功能的裝置開發工作而設計,可協助客戶完成開發任務,進而將投資報酬率最大化。」

E7515R已經開始供應,且是德科技將於2023年世界行動通訊大會5號展館5E12號攤位中,展示解決方案中的5G RedCap網路模擬功能。

相關新聞
是德電子量測論壇聚焦無線、汽車革命及高速互連技術
是德5G測試解決方案獲艾靈網絡選用 加速驗證智慧倉庫5G部署
是德科技調查報:企業對於自動化測試備感壓力
Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測
是德測試方案獲百佳泰選用 驗證SerDes裝置與互連相符性
comments powered by Disqus
  相關產品
» Littelfuse超小型包覆成型磁簧開關適用於空間受限設計
» Littelfuse新款SM10系列壓敏電阻突破汽車與電子產品浪湧保護成效
» 安勤全新EQM-EHL模組實現高畫質視覺體驗
» u-blox新款LTE-M模組整合GNSS增強工業連接性
» 恩智浦新一代MCX A微控制器擴充效能推動創新技術
  相關文章
» 具備超載保護USB 供電ISM無線通訊
» 剛柔並濟!拳拳到位的機器觸覺!
» 模擬工具可預防各種車用情境中的嚴重問題
» 關鍵元件與裝置品質驗證的評估必要
» 巨磁阻多圈位置感測器的磁體設計


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw