帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

PI新型L-836步進馬達直線滑軌系列專為多軸堆垛設計
[SmartAuto 陳玨 報導]   2022年07月11日 星期一 瀏覽人次: [3735]

PI推出新型L-836步進電機直線滑動系列,新設計的電動線性平移載物台系列,具有高性能、小尺寸和低擁有成本。這些緊湊的微定位轉換平台,由堅固的直接驅動旋轉步進馬達驅動,可提供直列式設計和摺疊式傳動系設計,以減少總長度。

L-836步進馬達直線滑軌採用堆疊式XY載物台配置。標準載物台版本,馬達和直線滑動採用直列安裝。XY 線性載物台元件無需適配器。
L-836步進馬達直線滑軌採用堆疊式XY載物台配置。標準載物台版本,馬達和直線滑動採用直列安裝。XY 線性載物台元件無需適配器。

滾珠絲杠驅動,可選數位線性編碼器,用於直接位置測量

由於高效,低摩擦的滾珠絲杠和堅固的無刷步進馬達直接驅動,精密線性平移台實現40mm / sec的相對高速度,適合於工業和研究的自動化應用。精密導向系統利用低摩擦、高性能交叉滾子軸承,能夠處理高達150N(33lbs)的負載。該載物台可以處理75N(16磅)的推/拉負載。

在微步進模式下工作時,最小增量運動可達0.3微米。可選的數位線性編碼器可提供更高的定位精度、更高的解析度和可重複性,從而消除由於直接位置測量光學讀頭而產生的背隙和反轉。

L-836步進馬達直線滑軌在設計時考慮了多軸運動應用。XY和XYZ多軸載物台組合是特色,除了可以拆卸移動工作台,減少輪廓,還可以直接用螺栓固定Y平台以提供XY線性運動,無需額外的安裝適配器。當空間有限時,通常在電動精密自動化應用中,摺疊馬達選件可縮短長度,從而提供顯著的優勢。

對於具有極高加速度的超高速應用,PI提供工業長行程直線馬達滑塊,如V-855和V-857緊湊型線性模組系列,其長行程範圍可達1200mm,速度高達5m/sec。至於L-836系列步進馬達直線載玻片設計,適用於鐳射材料加工,測試和檢查,電子製造,光纜製造,光學裝配,量子光子學,矽光子學,先進製造和增材製造。

相關新聞
司麥德E-servo-ALL步進馬達採用一體化設計
TI步進新技術使馬達旋轉變得更加簡單
comments powered by Disqus
  相關產品
» igus電纜保固四年創新紀錄 延長規劃高安全性
» 浩亭M17圓形連接器具有高度靈活性和多功能性
» 新型啤酒機器人採用igus直線導向裝置在數秒內完成灌入
» igus新型轉盤軸承創立紀錄低成本和可持續發展
» 細如髮絲:小至0.2模數的新型 igus微型齒輪
  相關文章
» 傳動元件消庫存擴散布局
» 創建積極主動的機器安全計畫
» 製造業導入AI 驅動生產再進化
» EaaS驅動數位深化轉型
» 工具機數位分身 實現AI智造願景


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw