帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

igus連線實體展覽邀集萬人參觀 大展新品與客製服務
[SmartAuto 報導]   2020年08月14日 星期五 瀏覽人次: [1776]

igus目前在其位於科隆Porz-Lind總部的400平方公尺展覽現場展示100種動態工程塑膠新產品。與漢諾威工業博覽會、Motek或SPS上耀眼的igus橘色舞臺一樣,在這裡可以找到能用來精進技術並降低成本最新的動態工程塑膠新產品:低成本自動化機器人、智慧滑動軸承技術或拖鏈自導向拖鏈系統(易於安裝、維護成本低於電軌系統的替代品)。

已有超過18,000名感興趣的客戶透過網路連線參觀了igus展覽現場;有些客戶透過虛擬版本自行瀏覽,也有些客戶在igus專家的陪同下一同連線瀏覽數位連線參訪。各個工作站、顯示螢幕、影片和文字都介紹著產品創新的資訊,如專門用於拖鏈的SPE電纜、輕巧的drylin直線伸縮式導向滑軌、多重式3D列印。使用者可透過連結前往網站觀看更詳細的技術資訊和影片。

雷姆沙伊德ISC International Service & Consulting GmbH機械設計主管Themistoklis Savvidis表示:「目錄僅概略介紹了產品,專家連線陪同的展覽導覽則至關重要,尤其是展覽現場有著大量新產品的情況下。在igus顧問的幫助下,我們可以直接體驗新產品,專注於日常工作所需的應用。」

CKO Maschinen und Systemtechnik GmbH的設計工程師Rene Wirt也認為這種快捷的客製化諮詢非常有效,與真正的貿易展效益不相上下。

費爾貝特的配件製造商Haps的開發經理Uwe Kinze強調:「在一般的貿易展上,由於參觀人數眾多,我可能不得不等待更長的時間,才能得到諮詢的機會。而在這裡,預約非常便捷,新產品導覽不需要耗費很長時間,並且更加精準。在目前的狀況下,igus的連線實體展覽是替代選擇。」

不過,他認為從中長期來看,虛擬展覽無法取代傳統igus所參加的貿易展。Uwe Kinze表示:「我喜歡展覽那種實實在在的感覺,我喜歡把產品拿在手中並仔細觀察產品的細節。」

因此,為了讓更多感興趣的客戶親自體驗新產品,該展覽將從九月開始對客戶做巡迴展示。在展覽現場,igus員工將展示最新的動態工程塑膠產品,與客戶公司的員工一起考慮產品的應用場景,並協助設計。

igus設在科隆的展覽正在不斷發展壯大,以「Tech up, Cost down : It's our job.」為口號,積極推廣igus的產品;igus拖鏈的2020年vector獎也在此頒獎。由Gildemeister Italiana S.p.A.的多主軸處理系統贏得vector金獎。在多主軸車床非常狹窄的安裝空間中,總共有八條全裝配拖鏈可靠、安全地引導電纜和軟管。

此外,展覽現場旁邊目前正在設立線上研討會工作室。客戶可在這裡找到有關耐磨工程塑膠領域最新進展的所有資訊——從材料科學和專案計畫到裝配協助、塑膠回收或如何構建自己的3D印表機。

相關新聞
igus兩件式3D列印 輕鬆組合不同部件材料
igus輕巧拖鏈E4Q獲頒德國設計獎 鏈節穩定性再強化
igus免上油滑動軸承 數秒內製出輔助型外骨骼調節系統
igus直線系統節省空間 專利家具設計師採用於獲獎作品
igus用於無塵室的e-skin flat拖鏈系統 實現模組化與快速組裝
comments powered by Disqus
  相關產品
» ST推出低壓專用閘極驅動器IC 改善無刷馬達控制設計
» 安森美採用先進定位技術 增強IoT資產管理的追蹤即時性與精確度
» 圓展推出升級版攝影機管理系統 管理雲端視訊更便利
» ST推出首款STM32無線微控制器模組 提升IoT開發效率
» 中美萬泰推出模組化觸控電腦系列 強化工業應用影像處理方案
  相關文章
» 直接透過汽車電池輸入進行DC-DC轉換
» 商用氫燃料電池強力驅動無人機執行救援任務
» 測距精準不用愁 飛行時間感測器持續進化
» 無遠弗屆的ToF 飛時測距應用一眼看透透
» 工業邊緣的機器學習和智慧視覺願景


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw