帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

美光與七家IIoT公司合作 推出工業商數合作夥伴計畫
[SmartAuto 報導]   2020年02月26日 星期三 瀏覽人次: [1892]

美光科技日前推出其工業商數(IQ)合作夥伴計畫(Industrial Quotient Partner Program),再次強調其對工業物聯網市場的三十年承諾。

有美光及其他創辦成員如研華科技(Advantech)、華騰國際(ATP Electronics)、Greenliant、宜鼎國際(Innodisk)、控創科技(Kontron)、Mercury Systems及Viking Technology做為強力後盾,美光的IQ合作夥伴計畫所推廣的設計解決方案,可在如工廠自動化、運輸及國防系統等廣泛的物聯網應用上提供高品質、可靠且持久耐用的產品。

工業物聯網(IIoT)正持續迅速地推動製造業的變革。這項改變除了將自動化和連網性延伸到傳統工廠之外,也在各種工業垂直應用催生對更多資料收集、溝通傳輸、即時分析和資料導向決策的強烈需求。IQ合作夥伴計畫旨在滿足供應鏈的更大幅度整合及合作的需求,而這一點正是設計現今工業用解決方案時不可或缺的。

美光IQ Matters計畫的五大原則

有鑑於美光在開發工業市場記憶體解決方案上,擁有三十多年的領導經驗,美光於2017年推出IQ Matters計畫,為全新IQ合作夥伴計畫奠定了基礎。美光的計畫乃根據設計支援的五大原則而建構,旨在促進創造工業用產品,並向美光的客戶及整體業界提供可永續發展的更低總體擁有成本(TCO):

.強化產品的堅固耐用性,使其能夠在如延伸溫度範圍、熱循環、衝擊、潮濕等極端環境下維持一致的效能。

.具備設計及測試程序,以大幅提高產品耐用性及可靠性,使之能配合嵌入式應用程式所需的長久生命週期。

.全面且嚴格的品質測試,讓符合任務關鍵及嵌入式應用所需的各產品及程序能夠提供一致性的效能。

.透過美光產品長期供貨計畫為符合資格產品提供比標準生命週期支援更長的延長生命週期支援,以配合長生命週期的應用。

.深入瞭解應用情境,進而為特定應用的需求提供最佳化的產品及功能。

美光嵌入式業務部門行銷副總裁Kris Baxter表示:「為因應工業物聯網應用持續廣泛的增加與部署,為嵌入式應用選擇適合的工業用記憶體與儲存解決方案就變得更為重要。IQ合作夥伴計畫鞏固了我們的工業客戶的信心,讓他們能確信為自己的IIoT設計選擇了最佳產品,並已將其總體擁有成本減至最低。這不僅有助符合未來工業用解決方案的基本要求,還透過簡化的產品生命週期管理確保產品可長期維持可靠性與品質。」

美光的記憶體及儲存解決方案在各式各樣的IIoT應用程式,包括工業電腦(IPC)、工廠自動化、監控、機器對機器(M2M)、零售、數位看板、智慧型電網、機隊管理及醫療保健,以及航太和國防等等方面,仍然是業界內的最佳選擇。美光IQ合作夥伴計畫的成員均致力開發及提供經優化的可靠工業用解決方案,以配合這些產業關鍵應用日益增加的需求及要求。

相關新聞
[自動化展] 台達雲端整合智能工廠解決方案亮相
[自動化展] 北爾打造「單一套件,萬物連結」應用場景
[自動化展] 泓格展全方位IIoT解決方案 簡化IT與OT整合
研華提台灣IIoT產業發展兩大建言 籲成立智慧醫療特區
對抗新冠病毒蔓延 美光發起紫外線消毒機器人設計競賽
comments powered by Disqus
  相關產品
» ST推出內建機器學習內核心的高精度傾角計 節省邊緣裝置耗電
» 愛德萬最新V93000測試系統 解決百萬兆級運算測試挑戰
» 意法半導體STM32WL提供48腳位封裝 打造最佳物聯網連接方案
» Microchip推出Ensemble圖形工具套件 加快Linux圖形使用者介面開發
» igus拖鏈感測器助智慧供能系統提高線性機械手的效率
  相關文章
» 車用雷達IC設計之環境迴圈驗證
» 藉由慣性感測器和機器學習評估老年人跌倒風險
» 零交叉偵測 IC可大幅降低生活家電待機功耗
» BCM將高壓電池轉化至SELV系統
» 雙極/雙向直流對直流電源供應器以及從5至24V輸入電壓汲取電流


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw