帳號:
密碼:
 
智動化 / 新聞 /

艾訊工業電腦為臺北農產運銷公司導入拍賣詢價系統
[SmartAuto 林彥伶 報導]   2018年05月03日 星期四 瀏覽人次: [981]

艾訊股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.)獲【臺北農產運銷股份有限公司】的果菜批發市場青睞,選用17吋強固型工業級觸控平板電腦P1177S-881,成功導入拍賣詢價系統解決方案。

艾訊工業觸控平板電腦成功為【臺北農產運銷公司】導入拍賣詢價系統。
艾訊工業觸控平板電腦成功為【臺北農產運銷公司】導入拍賣詢價系統。

農產品的拍賣與議價交易維繫著民眾的日常生活,而台灣農產品銷售管道最主要之一,就是透過委託果菜批發市場拍賣或議價交易,因此自動化物聯網系統的導入相形重要。【臺北農產運銷公司】所經營管理的第一與第二果菜批發市場,是目前全國規模最大的市場,交易行情極具全台指標作用。運銷單位或農民將果菜運送到批發市場,委託【臺北農產運銷公司】以電腦拍賣為主、議價為輔的方式,執行公平、公正、公開的交易。拍賣後的每筆交易都會經由網路立即回傳電腦主機進行帳務處理及交易行情發佈。當拍賣結束後,承銷商或供貨商除可自行在電腦及行動裝置以供應代號及密碼登入系統,查詢產品拍賣結果;另外可以在果菜批發市場,利用觸控平板電腦,來查詢拍賣結果並列印交易傳票。

針對拍賣詢價系統,艾訊提供17吋強固型工業級觸控平板電腦P1177S-881,搭載高效能Intel Core i5中央處理器,支援8GB DDR3-1333 SO-DIMM系統記憶體,配備256GB SSD SATA 3儲存空間,支援USB介面的傳票列印系統,即可查詢拍賣結果及交易傳票的列印完美結合,為廣大的農產品供應商與承銷商服務。

comments powered by Disqus


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw