帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

Pilz皮爾磁世代交替領航
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2018年01月04日 星期四 瀏覽人次: [1296]

Pilz於2018年展現新氣象,Renate Pilz至 2017 年年底卸下她在 Pilz 經營董事的職務重擔。Renate Pilz 將公司管理權交給自己的兩名子女 Susanne Kunschert 和 Thomas Pilz,她已和子女領導公司長達10年的時間。Pilz皮爾磁是間家族企業。

自2018年起,Susanne Kunschert和Thomas Pilz將以公司現有價值和共同研發的策略為基礎,攜手帶領公司前進。
自2018年起,Susanne Kunschert和Thomas Pilz將以公司現有價值和共同研發的策略為基礎,攜手帶領公司前進。

Renate Pilz 對公司有著決定性的影響,推動許多產品創新,促進公司邁向國際化。對 Renate Pilz 來說,她對在丈夫早逝後繼續經營公司抱持著熱忱,她的丈夫Peter Pilz是當時的董事總經理,Renate Pilz對延續Peter Pilz有意堅持的精神亦懷有熱情。讓機器在全世界都能安全運作的願景,正是源自於Peter Pilz 。Pilz 最初即設下標準。並且讓產品和解決方案在安全自動化技術中建立了一個品牌。

在Renate Pilz的管理下,公司版圖遍佈全球。這間來自士瓦本的家族企業從 200名員工拓展為全球超過2,000名員工的規模。Renate Pilz 對拓展公司投注相當大的奉獻和熱情。舉例來說:皮爾磁研發出第一款可編程安全系統時,踏上了創新又充滿勇氣的道路,Renate Pilz也在工業歷史上留下一筆。Renate Pilz和團隊開始實施重要的標準和指令,在工廠安全主題方面,達成全球統一的觀點。

自2018年起,Susanne Kunschert和Thomas Pilz將以公司現有價值和共同研發的策略為基礎,攜手帶領公司前進。他們在未來會遭遇的一些問題為Pilz皮爾磁工業和機器人的逐漸數位化。

相關新聞
規範落後亞洲其他國家 台灣製造業急需強化工安法規
Pilz即將舉辦機械安全和電氣安全設計概念研討會
comments powered by Disqus
  相關產品
» 鼎機(NC)常閉型電磁閥可在無壓差之下直接操作
» Renishaw推出新一代數位編碼器all-in-one VIONiC系列
» 美高森美新增SparX-IV管理型乙太網交換晶片系列成品
» Pilz 協助折床安全提升改造
» Ha-VIS RFID天線可滿足不同客戶的應用需求
  相關文章
» 應用需求環境嚴苛 工控儲存訴求穩定
» 馴服大自然的力量
» 2018年新趨勢:邁向人機合作新時代
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw