帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

是德科技宣布針對Nemo產品提供報告服務
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年09月08日 星期五 瀏覽人次: [4355]

是德科技(Keysight)日前宣佈推出基於雲端運算的報告服務,讓使用者能利用Nemo量測解決方案所測得的資料,快速產生報告。這項報告服務為驗收、驗證、效能測試,一直到大樓和行車路測等量測,提供自動報告流程。是德科技報告服務還可縮短從資料收集到產生報告所需的時間,並可進行集中控制整個流程。

快速將現場收集的資料轉變成使用者桌面的最終報告,讓網路業者、設備廠商和服務供應商可線上存取2G/3G/4G LTE量測的驗收、驗證和效能測試報告。
快速將現場收集的資料轉變成使用者桌面的最終報告,讓網路業者、設備廠商和服務供應商可線上存取2G/3G/4G LTE量測的驗收、驗證和效能測試報告。

對網路業者、設備廠商和服務供應商而言,雲端報告工具至關重要,可協助他們降低成本並提高效率。是德科技的報告服務適用於使用Nemo產品進行的資料量測,方便使用者輕易利用路測和大樓內量測資料,產生完整的報告,以便深入了解客戶體驗和網路性能。在完成日誌檔處理和報告執行後,日誌檔會被傳送到後台,整個過程完全自動化,讓使用者能在完成量測後,迅速收到深入的報告並輕鬆地在公司內部分享。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「如果報告格式變化不大,或是您的量測專案特別要求無縫地快速存取報告,則這項服務是您的理想選擇。我們的端到端量測解決方案, 從Nemo資料收集工具到我們的遠端監測和後處理工具,確保了平順的整合式資料處理流程,有助於加速整個量測分析過程,並實現更高效率的操作。最終的目標是為客戶節省時間和降低成本。」

是德科技報告服務適用於所有使用Nemo產品收集的資料,可作為Nemo Cloud的附加功能,也可當作所選Nemo產品的獨立服務。Nemo Cloud是獨特的端對端線上服務,可將各種Nemo產品整合成強大的解決方案,以便對Nemo量測和分析解決方案進行遠端存取和控制,並允許使用者快速輕鬆地分享資料。

參展資訊

是德科技將於9月12日至14日,在美洲世界行動通訊大會(MWC)中展出Nemo Cloud解決方案。是德科技的展區在北展館(North Hall),攤位編號為1246號。參觀者可與是德科技及Ixia Solution Group的技術專家討論所面臨的設計與測試挑戰。現場還有實地展示,示範是德科技功能強大、靈活的行動通訊設計與測試解決方案。如需更多資訊,請瀏覽:www.keysight.com/find/mwca2017。

相關新聞
遠距雲端資安露破口 組態設定錯誤最易致風險
[下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布
是德科技協助OnePlus進行首次5G智慧手機數據連接
是德科技攜手亞旭加速開發支援毫米波5G新設計
是德科技和UNISOC於中國IC高峰會簽署協定 建構5G產業生態體系
comments powered by Disqus
  相關產品
» 是德推出LoadCore 5G Core網路測試解決方案 全面驗證5GC語音與資料傳輸效能
» 是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
» 是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
» 意法半導體先進影像感測器強化下一代汽車安全系統的駕駛監測功能
» 亞信電子單電纜EtherCAT P產品應用
  相關文章
» 選定萬用表的簡單指南
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 企業專網加速成型 開啟5G新興應用領域
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
» 5G製造商將測試時間縮短了20 倍


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw