帳號:
密碼:
 
智動化 / 新聞 /

UL收購AE性能測試實驗室
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年08月25日 星期五 瀏覽人次: [2205]

全球安全科學組織 UL宣布,已收購總部位於義大利瓦雷澤 AE srl - Appliances Engineering 公司旗下執行測試服務的 AE 性能測試實驗室。AE srl - Appliances Engineering 則將繼續以研發企業獨立運作。

UL宣布已收購總部位於義大利瓦雷澤 AE srl - Appliances Engineering 公司旗下執行測試服務的 AE 性能測試實驗室。
UL宣布已收購總部位於義大利瓦雷澤 AE srl - Appliances Engineering 公司旗下執行測試服務的 AE 性能測試實驗室。

AE性能測試實驗室在歐洲是具領導地位的能源效率和性能測試機構,能針對白色家電如製冷設備、洗衣機與烘乾機、洗碗機與烹飪家電等的全球規範,提供能源效率測試、基準測試和市場監督測試。AE 性能實驗室擁有歐洲、中東和非洲等市場的廣泛專業知識,並在亞太和北美擁有多項認可資格。

UL 副總裁暨家電、空調、製冷設備暨燈具部總經理 Todd Denison 表示,「我們很高興能將 AE 性能測試實驗室的產業經驗和服務組合引入 UL。這次收購,強化了 UL 在家電領域的全球能源效率和性能測試解決方案。」

AE srl - Appliances Engineering 總裁 Federica Luzardi 表示:「成為 UL 全球組織的一份子,對 AE 性能測試實驗室的客戶而言,將獲得更多的利益。UL 和 AE 性能測試實驗室的結合,將有助於提供客戶更全面的全球能源效率計畫服務。」

相關新聞
UL亮相自動化工業展 促台美合作契機
UL推出小型太陽能電廠檢驗認證服務
浩亭被納入「UL客戶資料認可計畫」
UL針對ICT資通設備推出全新電源線安全認證計畫
前瞻拼綠能 UL簽署離岸風電測試認證MOU
comments powered by Disqus
  相關產品
» NI 推出Sub-6 GHz 5G新空口參考測試方案
» 新 5 系列精巧型MSO 提高機器診斷、高能物理測試標準
» 是德科技推出可擴充的PXI微波信號產生器
» R&S推出新款高階射頻和微波訊號產生器
» Fluke推出全新Ti450 SF6氣體洩漏偵測器
  相關文章
» 健康醫療核心技術 創新建構生態系
» 高速數位訊號測試的關鍵一步
» 醫療行業的新興電源標準
» 訊號產生器的不簡單任務
» 數位訊號疑難雜症 邏輯分析儀是首道防線


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw