帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

Altiux實現智慧農業解決方案 示範計畫落點日本
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年07月06日 星期四 瀏覽人次: [2634]

在全球性軟體和產品設計服務公司Altiux Innovations的技術支援下,亞德諾半導體(ADI)日本子公司Analog Devices K.K日前在日本進行了一項智慧農業示範計畫。

智慧農業解決方案可為農民的生活和農業生產力帶來正面的影響。(source: Washington State University)
智慧農業解決方案可為農民的生活和農業生產力帶來正面的影響。(source: Washington State University)

這項針對日本草莓溫室農場示範計畫的目的是希望能夠利用物聯網技術的力量來提高農場草莓的產量和品質。Altiux Innovations藉由其易於使用的BoxPwr軟體框架為感測器節點和閘道裝置提供軟體技術。

Altiux的BoxPwr是一種可授權的軟體元件框架,旨在解決不同的物聯網部署場域中,安全連接和管理設備時所面臨的挑戰。它是一種模組化、高度可配置和基於標準的框架,預先整合在多種硬體平台上,可以根據從極低功耗的裝置到全方位服務閘道器等設備的不同要求,輕鬆地擴展。

Analog Devices K.K 物聯網業務開發主管角川隆彥(Takahiko Kadokawa)表示:「智慧農業解決方案可為農民的生活和農業生產力帶來正面的影響。Altiux因為具有在ADI平台上進行網路感測器應用開發的軟體和系統專業知識,所以我們選擇該公司作為此一解決方案的合作夥伴。」

Altiux共同創辦人暨執行長Shyam Vedantam表示:「Altiux很榮幸能夠與ADI公司合作,成為日本智慧農業下一代創新浪潮的一部分。借助我們全面性的物聯網軟體和服務等產品組合,我們已經做好準備,可以提供更多的創新解決方案來解決複雜的現實問題。」

隨著市場對智慧農業、智慧城市和工業4.0的意識越來越高,機會也越來越多,Altiux正與多家技術創新廠商和先驅者合作打造多種解決方案,並參與建立可行的生態系統,以實現業務的成長。

相關新聞
產品、平台及服務整合創新 打造完整醫護生態系
華苓物聯網結合區塊鏈生態系與工業4.0解決方案
物聯網刺激感測技術成長 多軸已是既定趨勢
軟硬實力整合 創建智慧醫護生態體系
因應智慧物聯網需求 萊迪思推超低功耗sensAI解決方案
comments powered by Disqus
  相關產品
» 東芝推出4引腳SO6小型封裝的中壓光繼電器IC
» ADI發表用於低電壓光學系統的精巧μModule升壓型穩壓器
» APEC 2018—Littelfuse推出超低導通電阻1200V碳化矽MOSFET
» 貿澤電子供貨Analog Devices HMC8205 GaN功率放大器
» TDSC推出中壓、高容量、小型封裝的光繼電器
  相關文章
» 建設智慧城市—從頭做起
» 零售業應用安控系統 打造智慧新藍圖
» 無人自動駕駛計程車的縱向控制開發
» 馬達控制技術趨勢
» 滿足流程需求 POS成餐飲系統運作核心

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw