帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

Moldex3D歐非中東代理商大會荷蘭落幕
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年05月15日 星期一 瀏覽人次: [3822]

科盛科技(Moldex3D) 4月在荷蘭烏得勒支城市舉辦2017年歐非中東區代理商大會(Moldex3D FY’17 EMEA Channel Partner Meeting),共有來自22國的代理商夥伴出席此年度盛會。透過與在地代理商的密切交流,Moldex3D得以更深入歐洲市場、提供更符合客戶需求的技術;大會的圓滿成功也象徵Moldex3D成為代理商更信賴且願扶持共創佳績的國際品牌。

科盛科技4月在荷蘭烏得勒支城市舉辦2017年歐非中東區代理商大會,共有來自22國的代理商夥伴出席此年度盛會。
科盛科技4月在荷蘭烏得勒支城市舉辦2017年歐非中東區代理商大會,共有來自22國的代理商夥伴出席此年度盛會。

本屆的歐非中東區代理商大會,是Moldex3D睽違將近十年後,再度回到歐洲舉辦。與會的代理商共有來自德國、斯洛維尼亞、義大利、奧地利、匈牙利、波蘭、俄羅斯、芬蘭、丹麥、瑞典、西班牙、英國、葡萄牙、土耳其、羅馬尼亞、斯洛伐克、比利時、荷蘭、法國、塞爾維亞、克羅埃西亞、以色列等22國,獲得熱烈響應。

科盛科技總經理楊文禮博士表示,配合今年度Moldex3D荷蘭辦公室的成立,將代理商大會移師荷蘭,體現了Moldex3D在歐洲區發展的企圖心;代理商夥伴也肯定了這次會議的籌辦且回饋也相當積極正向,在在顯示Moldex3D進一步鞏固了歐洲市場以及企圖壯大市場占有率的決心。

會議主題涵蓋技術、產業面,包括Moldex3D R15.0新產品介紹、歐洲市場發展策略和競爭對手資訊等等。來自葡萄牙Simulflow、已擔任Moldex3D代理商長達十多年的Teresa Neves說:「這次的會議內容是歷年來內容最豐富和實用的!」

Moldex3D也特別感謝受邀到會議上分享成功銷售經驗的代理商──法國SimpaTec SARL的Fabien Buchy、荷蘭Protyp的Remco Boer以及丹麥FlowHowR APS的Peer Guldbrandsen。他們的公開分享讓與會的代理商夥伴能夠互相學習所長,激盪出更多火花。

現場有不少代理商同時指出,Moldex3D R14.0過去一年來獲得很大的成功、在歐洲市場反應熱烈。也期待新版本R15.0也能有更亮眼的表現。

Moldex3D歐洲業務團隊表示,藉由深入當地、親自接觸代理商夥伴和了解客戶的想法,Moldex3D將可帶回更多實質的回饋、持續改善產品和技術,使其更貼近歐洲市場的需求。

相關新聞
Moldex3D成立智慧設計與製造網實整合研發中心 帶動產業升級
科盛科技:模流分析與工業4.0智慧製造智慧射出機與其調機原理
Moldex3D軟體捐贈馬來西亞GMI 助落實數位化生產
科盛科技捐贈中央大學50套模流分析軟體
科盛科技與台科大簽訂產學合作備忘錄 致力人才與技術交流
comments powered by Disqus
  相關產品
» 樹脂轉注成型模擬 打破設定流程限制
» Moldex3D纖維配向預測帶來長纖維複合材料的益處
» PTC產品生命週期管理SaaS前四季訂單翻倍
» PTC推出新版ThingWorx製造業應用程式
» 西門子計畫推出全新數位化零件製造平台
  相關文章
» 新一代Moldex3D虛實整合模擬方案助攻塑膠成型智造化
» 使用因應軟體發展之vRealize Automation REST API部署虛擬機器
» 貼合台灣製造業特色 2019邊緣運算應用將加速
» 跨出影像分類:更多關於深度學習應用
» 善用模擬平台 提升台灣電動車產業競爭力


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw