帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

NEC與DENSO合作活用AI、IoT在高階駕駛輔助與自動駕駛
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年02月09日 星期四 瀏覽人次: [4847]

DENSO與NEC為維護地球環境,並實現安全、安心的車輛社會,雙方在高階駕駛輔助、自動駕駛以及相關製造領域開始進行合作。

NEC與DENSO合作活用AI、IoT、安全等先進技術,成為共享願景的企業夥伴。
NEC與DENSO合作活用AI、IoT、安全等先進技術,成為共享願景的企業夥伴。

DENSO在汽車市場培養的「高度技術與製造能力」,與NEC在ICT事業培養的「AI(人工智慧)、IoT、安全等先進技術,打造並活用系統的豐富實績」,活用了雙方的強項來推進本次合作。

在高階駕駛輔助與自動駕駛的領域,DENSO先進的安全技術,再搭配NEC所開發的危險預測連動AI(人工智慧),為實現安全、安心的產品而進行共同開發。

未來,在自動駕駛與電動化的技術開發上將會加速競爭,車載產品彼此搭配也更加複雜,為了能更有效率地進行車載產品的開發,NEC集團將社內的系統開發人員予以活用,打造出迅速而靈活的開發體制。

此外,隨著未來IoT的進化,不僅要打造社內的資訊基礎平台,對產品的安全性強化要求也逐漸提升,針對安全產品的開發流程進行優化部份,也將討論雙方該如何協力作業。

不僅如此,在相關製造領域,NEC將所擁有的各種IoT技術予以搭配運用,也已開始與DENSO討論協力作業的方式。DENSO與NEC雙方,為實現本次合作而活用的技術、產品、體制,成為共享願景的企業夥伴。

相關新聞
艾睿電子與中科創達協助工程師及開發者設計開發AI終端
NEC為印尼亞運提供人臉辨識及行為偵測等系統
臺大與史丹佛大學醫學院簽署MOU 發展AI醫療
下世代「透明」及「外摺式」互動顯示科技 盡在「Touch Taiwan 2018 工研館」
臺北榮總攜手廣達和緯創資通 打造數位智慧醫院
comments powered by Disqus
  相關產品
» 橫河電機N-IO標準化現場主機殼和控制系統虛擬化平台研發有成
» ANSYS模擬技術為產品開發數位探索帶來突破進展
» NEC運用AI 協助製造業生產現場產品檢查
» 因應機器智慧應用 AMD推出Radeon Instinct加速器 
» PTC推出新版ThingWorx製造業應用程式
  相關文章
» 工程軟體開發:敏捷與模型化基礎設計
» 一站式滿足人工智慧全方位服務
» 塑膠射出成型設備開始導入人工智慧
» 亞洲是人工智慧發展下一個前哨
» 新版Moldex3D R16協助使用者加速實現創新塑膠產品


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw