帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

德國雄克:以先進自動抓取技術提高機台生產效能
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2016年12月30日 星期五 瀏覽人次: [2429]

雄克公司(Schunk GmbH & Co.KG)是德國最大的工具機精密夾具和自動夾持系統設備製造廠,總部鄰近德國工業之都-斯圖加特。斯圖加特地區擁有世界一流的汽車、機械和電器製造業。雄克就在這工業之都發跡,依靠獨特的產品開發、優異的產品品質、現代化的生產技術和高效的經營管理手段,得以獨佔夾持技術和抓取系統行業之鰲頭。

雄克的產品定位在於精密抓取和安全夾持系統高效、精確和可靠,協助使用者激發所有機台的潛能,產出最大化生產效能。
雄克的產品定位在於精密抓取和安全夾持系統高效、精確和可靠,協助使用者激發所有機台的潛能,產出最大化生產效能。

雄克公司由佛里茲 雄克(Friedrich Schunk)創建於1945年,由一個牛舍改造機械車間,專為保時捷汽車零件代工,如今已成為全球市場夾持技術和夾爪系統的領導者。該公司是家族企業,發展至今,其分公司和銷售夥伴遍佈五大洲的50多個國家,並在全球擁有超過3,000名員工,經驗豐富的菁英團隊,提供客戶全方位的專業諮詢和服務。至今,雄克所生產的精密刀桿已銷售超過200萬個,抓取模組超過100萬套和車床夾頭以及模組化夾持系統也超過10萬個。

雄克在2015年首次入選即獲得由獨立評審機構Biesalski & Company與德國經濟週刊合作發佈,兩年一度的德國中型企業排名「德國隱形冠軍品牌」第11位。近年來,雄克積極拓展全球業務,為了突顯雄克在精密抓取和安全夾持系統高效、精確和可靠的產品定位,雄克於2012年始邀請德國著名足球門將Jens Lehmann擔任品牌形象大使,成功提升整體形象,更奠定雄克在夾持技術和抓取系統領域的全球領導地位。

雄克始終以創新的精神,協助客戶在智慧製造的時代與時俱進。其亦可為客戶量身訂做可靠和高效處理專案,協助使用者激發所有機台的潛能,產出最大化生產效能。

雄克累積超過七十年的製造技術與經驗,專精於夾持技術以及抓取系統,研發及製造超過11,000項產品,產品的應用範圍包括:機械產業、機器人、自動化、航太科技、醫療生技、汽車等產業,其中不乏這些產業的佼佼者,如DMG、發那科、富士康、BMW、保時捷等。

將先進的自動化產品與方案引進台灣市場,根據客戶需求,雄克提供先進與創新技術,滿足客製化的需求,不論是智慧機械或無人化的智慧工廠領域,陪伴客戶成長,搶攻此波工業4.0創新商業模式的無限商機。

相關新聞
國研院與中正大學合作推動智慧機械、區塊鏈與地震觀測相關研究
機器人競五項全能 國研盃智慧機械競賽由清大奪冠
力拼新南向 研華助攻泰國工業4.0
西門子:智慧機械發展 台商投入力道有待提升
TIMTOS 2017--工研院打造智慧製造系統提升台灣製造競爭力
comments powered by Disqus
  相關產品
» 東芝機械擴大EC-SXII系列全電動注塑機在中國生產
» 施耐德電機推出Galaxy VX三相UPS電源保護解決方案
» 浩亭開關櫃壁的直接密封可實現空間節省
» 達明機器人於漢諾威工業展展示內建視覺辨識技術方案
» 凌華推出新款工業自動化專用之6U CompactPCI刀鋒伺服器
  相關文章
» 數位治理讓城市更有智慧
» 封閉式場域 車載應用新挑戰
» 不只Pepper!Foxbot機器人大軍來襲
» 服務型機器人應用嶄露頭角
» 台灣工具機智慧時代來臨

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw