帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

東芝泰格推出表單和標籤解決方案打造最佳化物流營運
[SmartAuto 編輯部 報導]   2016年12月14日 星期三 瀏覽人次: [3544]

東芝泰格株式會社(Toshiba Tec)發布「表單和標籤解決方案」(Form & Label Solution),其在最佳化物流營運的同時可節省運輸成本。該解決方案支援透過多功能事務機(MFP)實現輕鬆而精確的出貨作業。東芝的表單和標籤解決方案能在一套標籤內整合多種類型的單據。

東芝泰格發布的表單和標籤解決方案支援透過多功能事務機(MFP)實現輕鬆而精確的出貨作業。
東芝泰格發布的表單和標籤解決方案支援透過多功能事務機(MFP)實現輕鬆而精確的出貨作業。

物流營運中需要使用發票、出貨單和出貨標籤等一系列的單據和標籤。至於在電子商務中,還需要促銷和退貨標籤。東芝表單和標籤解決方案在將所有必要資訊整合到一套標籤中,將出貨步驟減少一半,同時有助於避免出貨錯誤。

東芝泰格位於法國的碳粉廠——東芝泰格歐洲影像系統公司(Toshiba Tec Europe Imaging Systems S.A.)使用該表單和標籤解決方案後,顯著改善了該公司的物流營運。東芝泰格歐洲影像系統公司總裁Alain Verna表示:「我們的工作效率提高了30%,這完全超出了我們的預期。鑒於本公司在物流營運的全過程中所實現的巨大成功,我們相信東芝的表單和標籤解決方案將幫助其他企業取得同樣的成功。」

東芝泰格將繼續推出其他解決方案,幫助其客戶實現更經濟、更有效率的營運。(source: Toshiba ; BUSINESS WIRE)

相關新聞
預測結果不稀奇 大數據還要為使用者「開處方」
瑞薩、Express Logic、IAR Systems合作新一代Synergy安全IoT解決方案
意法半導體和奧地利微電子共同開發NFC解決方案
comments powered by Disqus
  相關產品
» 浩亭為新一代連接器提供設計 推動新型單對乙太網(SPE)技術標準化發展
» 鼎機(NC)常閉型電磁閥可在無壓差之下直接操作
» 技嘉科技推出新款支援iMS防藍屏技術主機板
» 科思創首批二氧化碳基產品開始出貨
» 東芝泰格推出6英寸寬幅工業級旗艦標籤印表機
  相關文章
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 應用需求環境嚴苛 工控儲存訴求穩定
» 2018年新趨勢:邁向人機合作新時代


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw