帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

2017深圳機械展詮釋中國智能製造
[SmartAuto 編輯部 報導]   2016年12月05日 星期一 瀏覽人次: [2770]

第18屆深圳國際機械製造工業展覽會(SIMM)將於2017年3月29日~4月1日在廣東省深圳會展中心舉行。這場製造業盛會,在110000平米的展覽現場將展示中國機械裝備製造業在工業4.0浪潮下的整體智能製造水平及珠三角地區獨具特色的製造能力。

第18屆深圳國際機械製造工業展覽會(SIMM)將展示中國機械裝備製造業的整體智能製造水平及珠三角地區獨具特色的製造能力。
第18屆深圳國際機械製造工業展覽會(SIMM)將展示中國機械裝備製造業的整體智能製造水平及珠三角地區獨具特色的製造能力。

中國珠三角地區作為世界知名的製造業基地,擁有龐大的市場及成熟的製造、加工能力。在新一輪製造業革命席捲全球的背景下,依托「1+1+7」自主創新新格局,這個有著「世界工廠」稱謂的地區已在智能製造領域取得驚人的成就。深圳機械展(SIMM)正是依托這樣的市場環境迅速成長為華南地區最具影響力和規模的國際製造盛會。

以GF加工方案、海克斯康、山崎馬扎克、發那科、通快、大族激光等為代表的來自全球20多個國家和地區的1000多家企業將集體亮相,提供針對不同行業的整體解決方案。此外,珠三角地區憑藉多年的發展,不僅成為中國最龐大的製造設備需求市場,更形成了以刀具、工具、精密零部件為代表的工業耗材的強大製造及加工能力。這些區域內最具實力的製造企業也都雲集SIMM,向世界展示中國非同一般的製造能力。

最值得關注的是,SIMM 2017 將全方位展示中國智慧製造。展覽現場通過對數字化金屬切削及成形設備、高品質材料、工業機器人、智能在線檢測技術、雲端生產管控系統的有機組合,形成智能化生產體系,實現整個價值鏈的無縫銜接。同時,中國首批「智能製造示範項目」3C智能工廠生產線的展示,也將是觀察中國當前智能製造水平的重要窗口。

SIMM 2017 設有 9個主題展區,展品涵蓋了數控機床、機器人應用、工業測量設備、自動化設備、刀具、工具、模具、金屬材料、精密零件、3D列印等。本屆SIMM展還將舉辦數十場配套論壇活動,涉及產品質量監控、機器人應用、鈑金柔性化生產等多方面內容。希望通過這一系列高端、專業、前瞻的交流平台,更好的推動先進製造技術的發展與普及。

欲瞭解SIMM 2017更多相關資訊,請瀏覽網址:

http://nl.prnasia.com/u.html?stime=1480903861&uid=nlprnasia&eid=47909&email=news@ctimes.com.tw&stid=1522316&thid=211498&tlid=211498&url=~10

相關新聞
研華嵌入式創新變革、開啟物聯網與智能製造新商機
comments powered by Disqus
  相關產品
» 宸曜新款嵌入式電腦專為機器視覺應用設計
» 宸曜推出工業等級ARM架構的物聯網IoT閘道器
» 雙倍性能:igus 新工程塑膠軸承全能G1材質
» Molex推出Micro-Fit TPA插座和線纜組件
» PTC推出新版ThingWorx製造業應用程式
  相關文章
» 德國工藝 職人精神 iDS以高品質布局機器視覺市場
» EtherCAT Vs TSN 工控通訊標準掀起戰火
» EtherCAT啟動 未來工廠成型
» 突破標準藩籬 工業通訊打造智慧大動脈
» IVS落實監控智慧願景

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw