帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

欣軍塑鋼鏈條游動護管擁專利
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2018年01月10日 星期三 瀏覽人次: [1489]

2017年經濟部智慧財產局審查通過發明專利給予欣軍公司,再一次證明,欣軍公司在方型鏈條護管的研發上,確實累積了極為豐富的經驗,不管是在承載重量、游動的平整順暢、降低噪音、運動質量輕巧上,或者是外觀美感、管內傳輸線的排列與安全性,客戶的特殊需求等等,皆全部列入設計的課題內,為求產品達到盡善盡美,在產品上吹毛求疵是欣軍研發團隊的基本態度。

欣軍塑鋼鏈條游動護管於2017年通過經濟部智慧財產局審查給予發明專利。(source:欣軍)
欣軍塑鋼鏈條游動護管於2017年通過經濟部智慧財產局審查給予發明專利。(source:欣軍)

此次發明的塑鋼鏈條游動護管,可分為開放式與封閉式兩種,具備輕巧、中、高承載負荷多種規格、耐蝕性佳、不變形、高穩定性、壽命長等優點,且針對橫向游動改良,能讓「下垂量」明顯變小,未來將開發護管內容量達數十種選擇,護管長度可任意增長或減短,適用性上更加寬廣靈活。

今工業化的快速發展,帶動產業界對電路零組件多功能的需求,以穩健的品管管控,多元的創新研發,精密設備的投產,配合專業的經驗與完善的服務來滿足業界的需求;其中,電子電源接頭、重載連接器和軍規接頭等是機械機電自動控制的主要元件,可做為動力、信號、數據、傳輸等的整合平台,且能帶動機械多元自動化的條件,並可擴及日後維護的靈活兼容性。榮獲美國UL認證的電子電源接頭有多種規格可供選擇,還有新型的”國家智能電網專用連接器”;軍規接頭具有IP67防水等級,是機械廠機電必備的零組件;代理經銷的 德國HARTING連接器,是全球最具規模的連接器生產大國,更是歐規認證不可或缺的機電產品,且可搭配連接器多元模組的設計,達到多功能條件的使用需求,因此,「欣軍連接 超乎想像」。

國內配電護管業廠商欣軍公司從進料、製程到品檢一直堅持「品質系統牢、一次就做好、品質最優異、客戶真滿意」的品質政策,不斷致力於開發工具機與產業機械專用的電路管線零組件,如方型游動護管、可撓性軟管、接頭、電子電源接頭、尼龍管和接頭、切削油管等六大類產品,並以自創品牌「SINZ」將產品成功暢銷於日、美、大陸等國際市場,透過經驗、專業、能力、可靠、品質、及服務來滿足客戶需求。董事長陳聰洲表示,欣軍要做客戶的靠山,提供安全牢固的品質系統、創造高品質的產品,和最好的服務。

comments powered by Disqus
  相關產品
» Nikuni VDF遠心式固液分離機 工具機切削液回收再利用
» igus 新型低成本機器人關節 降低服務機器人的成本
» igus在2018漢諾威工業博覽會中展示耐磨片產品系列
» 司麥德Ezi-SERVO II EtherCAT 步進閉迴路伺服馬達
» 寶元數控智慧機械機上盒提升機台智能
  相關文章
» IPC技術成熟 智慧製造更具優勢
» 智慧科技於農業生產的應用
» 機器視覺相機大躍進 廣泛應用於各行業
» 不必做到最大,但特定領域一定要領先
» 以堅實的品質為基礎 克服高精準度的製造挑戰


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw