帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

洛克威爾投資應用於工業自動化AI
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年11月07日 星期二 瀏覽人次: [254]

洛克威爾自動化(Rockwell Automation)公司宣佈投資矽谷創新基金和共同創造團隊The Hive,以進入由專注於將人工智慧(AI)應用於工業自動化的創新者和科技初創企業組成的生態系統。

洛羅克威爾自動化投資The Hive,以利接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術。
洛羅克威爾自動化投資The Hive,以利接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術。

洛克威爾自動化的目標包括透過共同創造以解決客戶問題、加速創新,以及尋找可彌補廠房與上級資訊系統之間的落差以協助製造業客戶改善業務績效的新興科技。

洛克威爾自動化企業發展資深副總裁Elik Fooks表示:「智慧製造需要利用人工智慧等新型和顛覆性科技來創建靈活、有效率、敏捷、安全的未來工業化工廠和供應網路。人工智慧可以協助製造商獲取資料、在實際背景中加以分析,並據此採取行動。我們將繼續與像The Hive這樣的創新企業建立合作夥伴關係,進一步推動The Connected Enterprise,此即我們的願景—整合工廠和企業運作以實現前所未有的工業生產力。」

The Hive董事總經理兼共同創辦人T.M.Ravi表示:「洛羅克威爾自動化投資The Hive後,將能夠更早地接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術,包括適用於認知型企業、邊緣智慧、安全和智慧型機器的AI驅動應用程式。」

位於加州帕洛阿爾托的The Hive公司致力於尋找具有巨大發展潛力的人工智慧新商機,並根據這些機會共同創建、資助和啟動具有豐富營運和科技支援的創業公司。

相關新聞
AIoT促動健康醫療產業趨向高效低成本
洛克威爾新任IT資深副總裁兼資訊長
南科AI Robot自造基地凝聚社群力 TechShop為邁向國際化推手
Waymo 與英特爾聯手開發自動駕駛車技術
UL IOT論壇探究安全科學輔助創新明日科技
comments powered by Disqus
  相關產品
» PTC產品生命週期管理SaaS前四季訂單翻倍
» PTC推出新版ThingWorx製造業應用程式
» 西門子計畫推出全新數位化零件製造平台
» MAKEVR將專業設計、模型製作、3D列印帶入虛擬實境
» PTC新版PTC Mathcad Prime 4.0可提升產品開發計算效率與安全
  相關文章
» 物聯網的「無人駕駛」安全之道
» 新一代3D網格技術大幅縮短模擬前處理時間
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw