帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

施耐德電機台灣區總裁履新
協助本土企業實現數位轉型
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年10月13日 星期五 瀏覽人次: [2294]

全球能源管理與自動化領域專家施耐德電機 (Schneider Electric)日前宣布毛莉莉 (Li Li MOW)女士出任施耐德電機台灣區總裁,將借重其在能源管理與自動化領域的長才及豐富經驗,協助本土企業推動數位轉型。

施耐德電機台灣區總裁履新,將借重其在能源管理與自動化領域的長才及豐富經驗,協助本土企業推動數位轉型。
施耐德電機台灣區總裁履新,將借重其在能源管理與自動化領域的長才及豐富經驗,協助本土企業推動數位轉型。

「台灣一直是施耐德電機十分重視的市場,呼應新政府倡導的綠色能源、智慧製造、智慧城市,施耐德電機基於物聯網的開放式架構EcoStruxure 都有相對應的解決方案,透過聯網裝置蒐集資訊,經由大數據的資料分析協助客戶進行最有效益的決策。未來,施耐德電機將致力協助本土企業數位轉型,大幅提升營運效率,提前為能源危機做好準備。」毛莉莉強調。

毛莉莉女士過去曾於施耐德電機新加坡與馬來西亞分公司服務長達17年之久,其中包含施耐德電機馬來西亞分公司總裁一職。也曾任職於江森自控 (Johnson Controls) 和伊頓(Eaton)負責策略規劃、通路管理與銷售流程開發等,對於東亞的能源管理與自動化解決方案市場瞭若指掌,睽違7年後再度加入施耐德電機,她指出:「很興奮能有機會回到施耐德電機這個大家庭,並在台灣這個蓬勃的市場與許多優秀的同仁共事。期待跟團隊持續拓展業務並為所有寶貴的客戶攜手創造最大的價值。」

毛莉莉女士畢業於法國ESIEE高等專業學院,當時她被授予施耐德電機頒發的著名獎學金,前往法國學習電子工程,她對能源與自動化領域產品和解決方案的深厚知識,以及制定業務發展策略、客戶開發及通路管理等豐富經驗,將有助於拓展台灣施耐德電機業務,為客戶創造更大的價值。

相關新聞
HPE提供智慧路燈物聯網平台 協助桃園市發展智慧城市
IDC:亞太地區2022年智慧城市支出將達到544億美元
庫卡提出多款軟硬體整合自動化方案
德國經濟辦事處攜手三大德商 舉辦智慧轉型研討會
從3C到三醫 筑波醫電建構智慧醫療新局
comments powered by Disqus
  相關產品
» 施耐德電機首屆創新高峰會 發表EcoStruxure物聯網平台
» 兆鎂新18款全新USB3.1 (gen.1)單板及工業相機上市
» 東芝新型三相無刷風扇馬達驅動器IC配置轉速控制功能
» 螺桿滑台的線上配置器 可完成數百萬種設計變化
» 兆鎂新全新IC 3D立體相機系統即日上市
  相關文章
» 模殼斷路器與低壓電力斷路器的健康狀態
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 注意間隔—機器視覺於噴墨列印之應用


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw