帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

漢威聯合互聯工業安全應用亮相2017 台灣國際半導體展
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年09月15日 星期五 瀏覽人次: [672]

全球互聯工業企業品牌漢威聯合 (Honeywell)亮相台灣半導體產業年度盛事2017國際半導體展(SEMICON Taiwan)。今年漢威聯合以最新企業品牌標語「至安至能 至聯致遠」為參展主軸,規畫展示多項主題如智能高科技園區應用、互聯工業應用、緊急救援、工作人員安全防護解決方案等,戮力以創新整合的工業安全解決方案護航台灣高科技產業研發生產。

「至安至能  至聯致遠」護航台灣高科技產業工安。
「至安至能 至聯致遠」護航台灣高科技產業工安。

近年來,台灣高科技廠與石化企業安全生產事故時有發生,往往造成嚴重的人員傷亡與財產損失。 勞動部職業安全衛生署等機構多次強調工安環衛議題的重要性,敦促除加強勞動檢查、宣導、輔導外,亦採取對應措施,以防止類似災害發生。善用各種感測科技,幫助業者做好工業安全,提升工作人員的生產力,成為當今工業安全管理的顯學。漢威聯合身為全球互聯工業企業領導品牌,致力為半導體產業提供高品質的安全產品與生產保障,並引領物聯網趨勢下的個人安全智慧防護技術,致力於幫助工作人員、環境和資產遠離危險。目前全台近70% 的半導體廠商都是漢威聯合工業安全產品的使用者。

漢威聯合相關業務負責人表示:「互聯工業核心在於打造以人為本的智慧工業安全,在大中華區,我們已成功開發各項應用包含廠房即時監測、影像連動、智慧分級警報與處理、安全報表、風險分析、緊急救援、設備管理等;針對廠區工作人員,更提供全身全方位防護裝置,搭配後台監控、即時智慧判斷與編隊管理,以上創新整合是講究高效無憂生產的高科技產業首選。」

本次半導體展中,漢威聯合即展出適用於半導體產業各類生產場所和日常巡檢、個人防護的一系列產品組合,包含特殊氣體探測器、火焰探測器、漏液探測器與「從頭到腳」最完整的個人防護裝備等專業產品,且透過最新物聯網技術和先進管理軟體,有效協助半導體廠房進行安全監測,強化企業整體風險管控能力,進而減少工作風險與財產損失。

可攜式與無線氣體檢測系統打造智能高科技園區,即時主動感知,即時監測預警

漢威聯合積極幫助高科技企業打造安全管理物聯網,透過優質的監測設備與佈建全方位的傳感網絡可以達到主動感知,進而監測預警。在實驗室中,最新的ACM150Plus可進行Vertex ppb(parts per billion)十億分之一級別氣體檢測,檢測點多達72個;可攜式氣體檢測系統則整合最新的3G PID(光離子化)技術, 實現與無線資料傳輸技術的高度融合。

緊急救援快速部署系統協助處理緊急事故,將傷害降至最低

漢威聯合首創可以同時結合固定式、可攜式及無線技術的系統解決方案,為客戶量身訂製全方位氣體安全探測解?方案。漢威聯合固定式氣體檢測設備如RAEGuard 2PID可通過廠區佈線,將現場危險氣體檢測資料傳送到漢威聯合主機。RDK危險區域遠端無線監控系統可即時檢測廠區現場情況,對可能的危險情況做出快速回應,並進行遠端指揮。而先進的Echoview小型無線網路氣體檢測系統透過無線技術,整合MicroRAE,QRAE3等個人使用的氣體檢測儀器,可即時形成一套小型無線系統,使日常巡檢、個人防護變得更為高效與安全。

智能工業與個人防護裝置,嚴密守護安全

漢威聯合是全球個人安全防護裝備領域最大的供應商之一,為滿足不同產業對於個人安全防護產品的不同等級需求,為客戶量身打造整體解決方案,其完整的產品線包括頭面部防護、聽力防護、呼吸防護、手部防護、足部防護、墜落防護、防護服等;其中自負式呼吸器是一款經典旗艦產品,憑藉其科技感、輕便和高效等優勢擁有較高市場認可度,為進入危險區域的現場工作人員提供必要支援與周到安心的安全守護。

漢威聯合於國際半導體展攤位號碼: 2333,歡迎踴躍前往參觀。

相關新聞
漢威聯合工業物聯網技術於2017 Secutech亮相
Honeywell表示物聯網「軟硬結合」為核心競爭力
物聯網在建築領域的應用--引領節能互聯、驅動用戶體驗
Honeywell安全檢測與個人防護一體化解決方案
物聯網在交通領域的高效、潔淨應用示範與趨勢分析
comments powered by Disqus
  相關產品
» Vicor推出高精準DCM ChiP直流穩壓轉換系列模組
» 高負載也能用手轉動!igus免上油轉盤軸承
» 浩亭推出適用於極端苛刻環境的光纖
» igus 推出通用型去應力裝置節省設計和裝配時間
» Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
  相關文章
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 電動車普及的突破與瓶頸

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw