帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

台北國際物流展:威潤展示貨運管理解決方案吸睛
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年09月12日 星期二 瀏覽人次: [246]

威潤科技日前於台北國際物流展中展出解決業主痛點的物流運輸管理方案,展現威潤科技洞察全球車聯網市場發展趨勢的能力及堅強的研發實力。

威潤科技於台北國際物流展期間展出貨運物流運輸管理方案
威潤科技於台北國際物流展期間展出貨運物流運輸管理方案

威潤科技指出,物流業者大多採用接力運輸模式,意指貨物在物流中心裝箱後,等待貨車將貨櫃拖車運到轉運站,將貨櫃拖車放下交由另一台貨車車運送至下一個轉運站,並以此方式接力直到貨櫃順利抵達目的地。接力運輸是提高道路貨運和物流效率的方式,但常因為缺乏有效的管理機制,導致物流業者浪費大量的時間在等待配貨與調派貨車,相當耗時費力。

為協助物流業者有效降低運輸成本並提高營運效能,威潤科技於台北國際物流展期間,展出針對物流業者量身打造的貨運物流運輸管理方案。透過在貨車及貨櫃拖車上加裝威潤科技自有品牌ATrack衛星定位監控器,物流業者可以隨時掌握貨車及貨櫃拖車的所在位置,預先安排分配任務,有效提升營運效率。此外,ATrack衛星定位監控器裝載於車輛後,可根據物流業者需求監控車速、油量和車箱溫度等多種數據,以遏止不良駕駛行為、減少油耗和確保車箱溫度穩定等。同時,還可以設定記載駕駛的工時和行駛里程數,依據記錄支付司機薪資並適時保養車輛,有效協助物流廠商大幅降低營運成本。

威潤科技持續開發符合市場需求的創新產品,並期望透過產品技術與銷售服務之優勢,將先進技術的衛星定位監控產品推向世界各地,締造高營收成長。

相關新聞
[Computex 2017]威潤展示4G衛星定位監控裝置
comments powered by Disqus
  相關產品
» 耐磨滑動—igus工程塑膠製成的新型工業軌道
» 凌華新款嵌入式無風扇電腦可支援65瓦CPU
» 快速開啟:igus新防碎屑密閉式拖管
» 連接器上的強勁變壓器:M12 Magnetics
» igus 易格斯低成本機械手臂
  相關文章
» 自我保護型 MOSFET提供高可靠性
» 最來電的隱形冠軍–明緯企業
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 政府扮演火車頭 扶植電動車產業
» 電動車普及的突破與瓶頸

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw