帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

科盛科技捐贈中央大學50套模流分析軟體
縮短學用落差
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年05月26日 星期五 瀏覽人次: [3865]

科盛科技(Moldex3D)幫助學界培育人才不遺餘力,捐贈中央大學機械系50套Moldex3D塑膠射出模流分析軟體,並擴大Moldex3D在該校開設課程的招生名額,期望透過雙方的合作,能讓學子在就業前就具備產業所需的專業技能。

科盛科技(Moldex3D)捐贈中央大學機械系50套Moldex3D塑膠射出模流分析軟體..
科盛科技(Moldex3D)捐贈中央大學機械系50套Moldex3D塑膠射出模流分析軟體..

Moldex3D軟體捐贈儀式在5月20日中央大學機械系40周年慶上同步舉行,科盛科技總經理楊文禮博士親自出席,並由中央大學工學院田永銘院長、機械系何正榮主任代表校方接受50套Moldex3D軟體贈禮;校方並回贈琉璃獎牌表達感謝。田永銘表示:「希望未來能和科盛有更多的合作;我們不只預計將來工學院的智慧機械學程課堂中也使用Moldex3D教學,大四生的專題也希望與科盛的專業技術做結合。」

楊文禮在捐贈儀式上也表示,很開心能夠與中央大學進行產學合作,科盛科技投入許多心力在幫助學校栽培人才,將產業實務的專業技術貢獻學界。透過軟體的捐贈,希望讓學生在學校就能擁有模擬實作經驗、縮短學用落差,並幫助產業界培育人才、提升競爭力。科盛未來也計畫進一步為相關科系所的教師開設師資培訓班,讓學校老師也能隨時與產業最新技術和趨勢接軌。

科盛科技和中央大學的產學合作至今已有兩年,不只Moldex3D在中央大學機械系針對學生開設課程,中央大學機械系碩士班也開設了業界在職專班,教授Moldex3D軟體應用與實務操作。除此之外,科盛也招攬中央大學學生到公司進行暑期實習機會,以利回到學校後能將實務所學盡而發揮,並有能力擔任助教一職。

相關新聞
Moldex3D歐非中東代理商大會荷蘭落幕
科盛科技與台科大簽訂產學合作備忘錄 致力人才與技術交流
聚氨酯發泡模擬技術大進化
科盛科技榮獲第25屆台灣精品獎
科盛科技贈新版模流分析軟體 助越南頂尖學府培育人才
comments powered by Disqus
  相關產品
» Moldex3D纖維配向預測帶來長纖維複合材料的益處
» PTC產品生命週期管理SaaS前四季訂單翻倍
» ANSYS模擬技術為產品開發數位探索帶來突破進展
» NEC運用AI 協助製造業生產現場產品檢查
» 因應機器智慧應用 AMD推出Radeon Instinct加速器 
  相關文章
» 工業4.0與物聯網 引領智慧CNC數控技術趨勢
» 亞洲是人工智慧發展下一個前哨
» 新版Moldex3D R16協助使用者加速實現創新塑膠產品
» reVISION加速監控系統應用開發
» 飛機之電力電子即時模擬與測試

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw