帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

PTC將於2017 LiveWorx大會舉行商業機器人技術論壇
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年05月10日 星期三 瀏覽人次: [4046]

PTC公司近日宣布與EH Media機器人技術部門進行合作,共同為PTC LiveWorx全球物聯網大會策劃一場以「機器人與自動駕駛」為主題的技術論壇。EH Media是《機器人趨勢》(Robotics Trends)及《機器人商業評論》(Robotics Business Review)兩大重要刊物的出版者。LiveWorx 2017大會將於 2017年5月22日至25日於波士頓舉行。

PTC將針對快遞機器人、人工智慧、無人機、數位感測器和真實機器人進行創新深度學習。
PTC將針對快遞機器人、人工智慧、無人機、數位感測器和真實機器人進行創新深度學習。

PTC此次與EH Media合作,主要為軟體技術愛好者提供一個親自體驗商業機器人轉變的機會。在此次豐富多樣的活動中,EN Media將於三天之內,舉行九場論壇,讓與會者能深入了解機器人技術領域中,振奮人心的創新成果與最新進展。此次論壇還包含精彩的互動且生動的現場展示、豐富的機器人技術、最新的資訊與應用案例。

《機器人趨勢》總編輯Steve Crowe表示:「物聯網和機器人技術都以指數般的速度快速擴張,且兩者的發展日漸交織,我們的論壇正是為了深入探討兩者的技術與關係所設計。由於波士頓是東岸的機器人技術中心,LiveWorx大會將為我們的機器人論壇提供了理想的舞台。」

PTC企業溝通資深副總裁Eric Snow表示,LiveWorx大會將持續擴增豐富的內容,而『機器人與自動駕駛』論壇的加入將為大會增添更多精彩的內容。我們很高興EH Media能為今年度LiveWorx大會的與會者舉辦這一場創新又有趣的論壇。

LiveWorx大會的目的在於展示有助於工程師建構智慧連網世界的解決方案。大會活絡的氛圍為企業領袖、專家、及業界具影響力的人士創造了理想的討論空間,讓他們能夠齊聚一堂,暢所欲言,交流討論並親自了解頂尖技術將如何改變未來世界。

LiveWorx 2017大會每個場次將都有30個不同的主題,涵蓋9大產業。PTC已邀請全球客戶及第三方專家親臨現場,與世界各地前來參與的技術專家分享彼此的知識經驗。

相關新聞
德國總統參觀佛山機器人學院 浩亭技術集團隨行
吊鉤與防墜安全配件商振鋒企業 導入Windchill PLM啟動數位轉型
覆蓋陜西全省 京東獲全球首份省域無人機物流經營許可證
工研院高負載高續航商用無人機 獲CES 2019創新獎
Gartner 2019十大預測:人工智慧、文化發展、流程即服務是關鍵
comments powered by Disqus
  相關產品
» PTC ThingWorx榮獲ABI Research評選為頂尖智慧製造平台
» PTC發表獲獎肯定的新版CAD解決方案Creo 5.0
» PTC產品生命週期管理SaaS前四季訂單翻倍
» ANSYS模擬技術為產品開發數位探索帶來突破進展
» NEC運用AI 協助製造業生產現場產品檢查
  相關文章
» 跨出影像分類:更多關於深度學習應用
» 善用模擬平台 提升台灣電動車產業競爭力
» CAD/CAM拚擴增加值 數位分身虛實互換
» 五大環控技術 建構智慧化溫室系統
» 工程軟體開發:敏捷與模型化基礎設計


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw