帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

HIWIN集團取得台灣智慧財產管理規範認證
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年04月10日 星期一 瀏覽人次: [1377]

上銀科技連續三年取得台灣智慧財產管理規範(TIPS)的認證、大銀微系統則是第一年取得相關認證。

上銀科技由吳俊良協理代表受獎(圖左);工業局林碧郁組長為頒獎人。
上銀科技由吳俊良協理代表受獎(圖左);工業局林碧郁組長為頒獎人。

上銀科技於2014年到2016年連續三年取得台灣智慧財產管理規範(TIPS)的認證,旗下大銀微系統於2016年第一年申請就以0缺失取得TIPS認證,經濟部工業局日前假台灣大學霖澤館國際會議廳舉辦授證典禮。上銀科技由吳俊良協理代表受證,大銀微系統由陳燦林助理總經理代表受證。

HIWIN集團自成立以來積極投入研發創新與自有品牌的耕耘,為了讓研發的智慧財產成果,受到完善保護,於是導入TIPS,透過資策會科技法律研究所的輔導,讓智慧財產管理制度更為完善,並凝聚、深化公司內部的智財意識,有效增進企業競爭力,達到永續經營的目的。

HIWIN集團導入TIPS後,有效讓智慧財產、產品研發與行銷緊密結合,降低產品侵權的可能性,使客戶有更好的保障,強化客戶購買HIWIN集團產品的信心;藉由TIPS導入,研發過程可被紀錄,縮短研發管理時程,減少重複的研發浪費,提供客戶最佳效能的產品;也透過導入TIPS過程的相關教育訓練,強化同仁對營業秘密制度的理解,讓同仁知道保障公司的營業秘密就是保障自己的工作權,進而了解自己所應負的責任,使公司的機密資料能分層管理,提升資料流通的安全,讓機密資料管理更加健全。

相關新聞
上銀科技電動夾爪榮獲2017年日本優良設計獎
第10屆『上銀智慧機器手』實作競賽決勝
上銀機器人走入銀行智動煮咖啡
上銀獲評選為「ASIA 300市價增加率排行榜」第5名
上銀機器人在蘇州電博會展示製造實力
comments powered by Disqus
  相關產品
» Vicor推出高精準DCM ChiP直流穩壓轉換系列模組
» 高負載也能用手轉動!igus免上油轉盤軸承
» 浩亭推出適用於極端苛刻環境的光纖
» igus 推出通用型去應力裝置節省設計和裝配時間
» Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
  相關文章
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 電動車普及的突破與瓶頸

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw