账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

所罗门运用NVIDIA Isaac平台 打造新一代机器人解决方案
Dressing udstyr   2024年06月03日 星期一 浏览人次: [891]

受惠於现今人工智慧(AI)导入於智慧物流与制造应用热潮,AI 3D视觉和机器人解决方案大厂所罗门公司,也在2024年台北国际电脑展(COMPUTEX)宣布与NVIDIA合作,将所罗门产品与NVIDIA Isaac机器人平台整合,藉以强化所罗门的3D机器人视觉和扩增智慧(AR+AI)解决方案。

所罗门的视觉智能取放系统,利用基於NVIDIA Isaac ROS的NVIDIA Isaac Manipulator加速运算函式库增强,对於工厂内高效分拣和物流中心的订单拣选业务至关重要。
所罗门的视觉智能取放系统,利用基於NVIDIA Isaac ROS的NVIDIA Isaac Manipulator加速运算函式库增强,对於工厂内高效分拣和物流中心的订单拣选业务至关重要。

「我们非常期待将NVIDIA Isaac平台整合到产品中。」所罗门公司董事长陈政隆表示,「NVIDIA先进的AI技术和机器人工具,将增强我们在3D机器视觉、机器人控制和扩增智慧等产品能力,进一步推动工业自动化创新。」

此次合作的一大亮点,是将所罗门的视觉智能取放系统(AccuPick),利用基於NVIDIA Isaac ROS的NVIDIA Isaac Manipulator加速运算函式库增强,比起传统演算法用於路径规划和执行速度提升8倍、路径奇异性发生率减少50%。经过结合AccuPick的先进图像识别技术,在不影响周期时间的情况下,能执行高精度操作,从而提高工作效率,对於工厂内高效分拣和物流中心的订单拣选业务至关重要。

NVIDIA Isaac平台则利用生成式AI提供强大的机器人基础模型,所罗门将继续通过整合多种NVIDIA Isaac 技术,提供创新的产品和应用,以期将更智慧的自动化带入制造、零售、物流等多元领域。

「AI机器人的时代已经到来。」NVIDIA 机器人和边缘运算??总裁Deepu Talla 表示,「为满足此需求,NVIDIA目前正在构建一个全端加速的机器人平台,以使如所罗门等生态系统中的领导者,能够在世界最大的产业中推进应用部署。」欢迎所有到访者,亲临所罗门展位(N1013a),一览整合解决方案,深入了解此次合作的变革潜力。

相关新闻
第三届勤诚新代智慧机器人产学研习营开场
所罗门推动AI人才培训 加速产业智慧应用
凌华与NAVER LABS携手运用Rookie机器人增强AMR技术
台达於2024年汉诺威工业展 发表智能制造与低碳交通解决方案
昆大机器人系培育未来智慧制造人才 获全国技能竞赛南区隹绩
comments powered by Disqus
  相关产品
» 凌华OSM开放式系统模组开启嵌入式运算新纪元
» 明纬推出CF系列:12V/24V COB LED灯带
» 泓格iSN-301系列模组以ToF技术提升测距精准度
» 凌华新一代铁路解决方案满足铁路行业转变需求
» Emerson新型气动阀提供自动化高度灵活性和优化流量
  相关文章
» 巴斯夫Ultrasim结合Moldex3D发挥最大效益
» PLC+HMI整合人机加快数位转型
» 嵌入式系统的创新:RTOS与MCU的协同运作
» 结合功能安全,打造先进汽车HMI设计
» 准备好迎接新兴的汽车雷达卫星架构了吗?