账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

达梭系统举办数位转型智造论坛 助中小企业提升研发创新力
Dressing udstyr   2023年08月18日 星期五 浏览人次: [2441]

达梭系统(Dassault Systemes)继日前在大中华区推出「2023企业转型智造论坛(IMF)」系列活动,广泛覆盖多个区域及制造业重点领域。并透过剖析产业痛点、分享成功案例、探讨解决方案,提供中小企业数位转型的交流机会,协助推动更多产业实现智慧制造创新发展。

达梭系统与长期合作夥伴实威国际携手,分别在新竹、台南、台中与台北举办「2023达梭系统设计验证日」活动最後,达梭系统还将於9月7日假台北市喜来登大饭店举办「2023达梭系统台湾年度高峰论坛」。
达梭系统与长期合作夥伴实威国际携手,分别在新竹、台南、台中与台北举办「2023达梭系统设计验证日」活动最後,达梭系统还将於9月7日假台北市喜来登大饭店举办「2023达梭系统台湾年度高峰论坛」。

面对现今制造业要迈向高品质发展的核心为智慧制造,而数位化更是推动产业升级、强化智慧制造发展的重要关键,促成许多中小企业开始探索数位转型之路。法商达梭系统则长期致力提供全方位解决方案帮助企业数位转型,与客户共同推动产业升级。并透过品牌和多方的产业资源,携手合作夥伴深入探索产业洞察,推动建构智慧制造产业新生态。

达梭系统大中华区总裁张鹰表示:「达梭系统向来致力透过3DEXPERIENCE平台,帮助客户运用顶尖科技实现数位转型。而中小企业是各地经济韧性发展的关键核心与重要力量,我们希??未来能持续透过企业转型智造论坛系列活动,为中小企业的数位转型和高品质发展提供创新动能,进而迈向更加广阔的发展之路。」

为了协助企业面对当前挑战,达梭系统现也推出一系列企业转型智造论坛活动,期盼运用数位化帮助中小企业高品质发展,增强企业的研发创新能力,深化中小企业在产业链的重要性。今年「达梭系统企业转型智造论坛」即在大中华区的论坛活动上,横跨汽车零部件、高科技、工业设备、航空零部件等多个产业及领域,涵盖SOLIDWORKS、CATIA、SIMULIA、ENOVIA、NETVIBES、DELMIA等多个品牌应用。

在台湾也与长期合作夥伴实威国际携手,分别在新竹、台南、台中与台北举办「2023达梭系统设计验证日」活动,聚焦3D建模与模拟一体化解决方案,强调设计、验证、分析在产品开发设计过程中的重要地位。并邀请产业重量级嘉宾叁与发表主题演讲,分享制造业的数位转型与最隹化。

包含台北科技大学机电学院院长李春颖、工研院机械与机电系统研究所所长饶达仁、工研院智慧制造技术组组长王仁杰、以及成功大学航太工程学系教授赖维祥,探讨议题涵盖3D列印模拟分析、数位转型及净零碳排、无人驾驶车辆和无人机研发等;以及产业先进威铨博科技、储盈科技、金丰机器、康扬企业和荣昌科技特别到场,分享使用达梭系统CAE模拟验证解决方案的成效。共吸引近800位合作夥伴及产业菁英叁与并互动交流。

最後,达梭系统还将於9月7日假台北市喜来登大饭店举办「2023达梭系统台湾年度高峰论坛」,将邀请各产业领导者,包含数位转型、电动车产业、航太等领域,分享运用达梭系统虚实整合技术,擘划精准、敏捷加速产业创新的实战经验,协助企业在面对市场需求变化快速的巨大挑战下,升级转型与战略部署,同时实现ESG永续目标。

相关新闻
Valeo与达梭系统携手合作 加速研发数位化
达梭系统携手云达虚拟双生 推动永续资料中心解决方案
达梭系统携手CDR-Life 加速癌症治疗科学创新
达梭系统台湾年度高峰论坛 虚实整合擘划全方位转型策略
达梭强化疫後供应链复原 助数位转型开辟新市场
comments powered by Disqus
  相关产品
» 达梭系统SOLIDWORKS 2021上市 3DEXPERIENCE扩展至云端
» 达梭推出SOLIDWORKS 2020 为3DEXPERIENCE.WORKS产品组合量身打造
» PTC产品生命周期管理SaaS前四季订单翻倍
» PTC推出新版ThingWorx制造业应用程式
» 西门子计画推出全新数位化零件制造平台
  相关文章
» 工具机硬软整合造分身
» 污染管理设计 确保汽车感测效能稳定可靠
» 工业机器人AMR串连关键移载平台
» 网路攻击事件频传 资安已成嵌入式系统重大挑战
» 深度学习在机器视觉领域的机遇与挑战