账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

趋势科技荣获Computex 2022 Best Choice Award 克服资安及人力不足
Dressing udstyr   2022年05月24日 星期二 浏览人次: [1278]

疫情加速企业数位转型进程,同时也为骇客带来更多攻击机会。全球网路资安解决方案领导厂商趋势科技今(24)日宣布,旗下Trend Micro Vision One产品荣获Computex 2022 Best Choice Award的「资安产品奖(Cyber Security- Best Product)」、「资安卓越奖(Cyber Security-Excellence Award)」肯定,也代表其认可Trend Micro Vision One能有效协助企业,发掘关键资安威胁模式及攻击,并加快侦测及回应速度。

趋势科技台湾区暨香港区总经理洪伟淦表示,Trend Micro Vision One荣获Computex 2022 Best Choice Award,更加确认了对企业资安维运的优良成效。
趋势科技台湾区暨香港区总经理洪伟淦表示,Trend Micro Vision One荣获Computex 2022 Best Choice Award,更加确认了对企业资安维运的优良成效。

根据趋势科技2021年资安总评报告指出,过去整年所侦测到的威胁数量超过940亿次,较2020年成长了42%,显见资安事件对企业带来的挑战逐年攀升,快速且有效地应对资安威胁是企业在数位转型过程中的决胜关键。趋势科技则长年深耕漏洞与威胁研究,不断提升自主研发能量,为企业提供更隹资安防护及风险控管成效,改善营运效率并降低成本。

Trend Micro Vision One则是Trend Micro One全方位网路资安平台的核心,从单一主控台来提供集中化可视性与回应,以及完整涵盖端点、伺服器、云端工作负载、电子邮件以及网路的资安监测数据分析与交叉关联。企业内部资讯安全监控中心即可依循攻击表面风险评估生命周期的3大阶段:发现攻击表面、评估风险、缓解风险,轻松掌握威胁的优先次序,并有效地回应威胁。

根据ESG报告,Trend Micro Vision One帮助降低50%骇客成功入侵机会、省下8名全职人员人力及缩短65%攻击滞留的时间。对企业的效益,包括:

1. 降低成本,提供资安厂商整合、自动化,以及更有效率的资安警示分类与调查。藉此降低受骇机率,进而为客户省下63%成本;搭配采用趋势科技的Managed XDR服务,节省成本更高达79%。

2. 可视性与威胁情报,利用跨防护层的侦测模型,搭配趋势科技研究团队的分析洞见来提供资安风险可视性,让企业掌握复杂攻击与各自为政的解决方案所无法侦测的资安风险。

3. 随时掌握企业风险,观察及评估整个企业环境,包括身分、装置、应用程式,以及可能对企业造成威胁的内容。

4. 简化管理,从单一主控台调整资安政策,并采取回应动作,毋庸在不同管理主控台之间切换。

5.

趋势科技台湾区暨香港区总经理洪伟淦表示:「面对日趋严峻的网路攻击事件,企业资安不该只着眼於单一威胁防御,更重要的是必须考虑整体经营风险管理的问题。」资安风险的可视性监控及回应,是Trend Micro Vision One设计的核心价值,让我们屡获全球客户横跨政府、教育、制造、医疗、电信、零售、金融等产业的赞赏与信任。这次很荣幸获得Computex 2022 Best Choice Award肯定,更加确认了此套解决方案对企业资安维运的优良成效。

相关新闻
先进镀膜技术助攻航太复材加工产业国际抢单
igus展览从XXL卡车到虚实整合 汇聚175项动态工程塑胶创新产品
东台精机发布第2季财报暨7月营收
Renishaw 自动化展「精准」布局演示 实现运动控制应用
工具机产业建立共用规范 发挥关键影响力
comments powered by Disqus
  相关产品
» 德承全新16:9阳光下可视模组展现高亮度、FHD、广视角新视野
» 凌华首款嵌入式MXM图形模组加速边缘运算和AI应用
» 大联大品隹集团推出240W电竞笔记型电脑变压器解决方案
» 明纬推出NID35/65/100系列非隔离低价DC-DC转换器
» 亚信高整合USB KVM切换器单晶片解决方案
  相关文章
» 新一代可扩充边缘微型资料中心部署
» 疫后经济翻转局势 创新创业聚合资源谋商机
» 使用深度学习网路估算氮氧化物排放
» 以模型为基础设计开发无人自主停车技术
» 利用以模型为基础的设计流程开发驾驶者监控系统AUTOSAR自适应软体