账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠
Dressing udstyr   2022年05月18日 星期三 浏览人次: [796]

在IT、商业和工厂环境方面应该如何有力支援云端运算和维护远端控管安全?施耐德电机今(18)日宣布扩大其微型资料中心(Micro Data Center)解决方案,推出适用於IT和商业场所的Easy微型资料中心。Easy微型资料中心不仅高速、可靠且平价,已在欧洲、东亚、南美、中东和非洲推出,旨在支援边缘运算程式相关的所有计算、储存和基础架构。此外,Easy微型资料中心支援远端监控网路,并附有施耐德电机EcoStruxure IT软体的加购选项,无论用户身在何处都能安全、即时地查看资料。

施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠
施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠

施耐德电机Easy微型资料中心将其近期推出的Easy系列机架和机柜进行标准化,在工厂完成整合後直接运送至现场,并配有Easy系列的不断电系统(UPS)、电源分配器(PDU),以及环境感应与冷却功能。其整合与测试能力简化架设资料中心前期的设计与部属过程,使IT供应商、系统整合商和附加价值经销商(VAR)能在2到4周内将Easy微型资料中心完成架设并送达现场,具有高弹性、高效率、可靠、低成本的特性。

Easy微型资料中心的小尺寸与精密设计适合部署在任意边缘运算或IT据点。施耐德电机的223 号白皮书即指出,与传统集中型的设施相比,微型资料中心有效节省42%到48%的成本。Easy微型资料中心C系列采用封闭式机柜,可部署在半控制的商业环境中,例如一般办公室或商业场所;而S系列则使用非密封机柜,可轻松整合於IT环境,如网路和伺服器机房。

施耐德电机欧洲地区安全电力部门??总裁Rob McKernan表示,弹性、效率和部署速度是边缘运算基础架构的基本考量。边缘运算在任一地点都能部属IT资源,为企业创造无限可能,而可靠性即变得极为重要,同时还要符合规范与预算。Easy微型资料中心内建的管理软体让用户能透过云端进行远端监控,加强了边缘站点间的控管,为客户提供可靠、经济和敏捷的最隹化组合。

产品特色

· 快速、可靠且经济实惠:Easy微型资料中心整合了电源和冷却设施组件,可快速部署,在2到4周内即可完成架设并启用,最多降低48%成本。

· 高弹性、敏捷且易於安装:Easy微型资料中心相当适合讲究低延迟性的组织,如金融机构、零售商、地方政府、医疗保健、酒店和教育领域。

· 软体和数位服务:支援远端监控和管理,并可选配EcoStruxure IT及云端软体。

· 其他安全功能:Easy微型资料中心配备环境监控和安全检测功能,有助於防止篡改和未经授权的访问。

相关新闻
德承於Embedded World 2022展示多元嵌入式运算解决方案
施耐德电机助吉泰电机为客户实现远端监控 优化管理效能
施耐德电机「通用自动化」软体组件提高营运效率、弹性与永续性
施耐德电机於《绿色象限:2022智慧建筑物联网平台》获业界认可
施耐德电机蝉联11年获全球百强永续发展企业指标
comments powered by Disqus
  相关产品
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
» Basler boost相机配备安美森影像感测器和Basler F-mount镜头
  相关文章
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪
» MCU的虚拟化解决方案平台
» 用於工业应用中环境监测的感测器
» PLC串起物联网智慧制造