账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

联邦快递联手BrightDrop助电动货车行驶距离创世界纪录
Dressing udstyr   2022年05月11日 星期三 浏览人次: [1270]

在联邦快递和通用汽车旗下负责电动物流的新事业体BrightDrop的大力支持下,Stephen Marlin驾驶BrightDrop Zevo 600货车从纽约抵达华盛顿特区,创造了电动货车单次充电行驶距离最长的金氏世界纪录,此举立下2040年碳中和营运重要里程碑。

联邦快递旗下的Zevo 600货车从纽约抵达华盛顿特区,创下电动货车单次充电行驶距离最长的金氏世界纪录。
联邦快递旗下的Zevo 600货车从纽约抵达华盛顿特区,创下电动货车单次充电行驶距离最长的金氏世界纪录。

在2022年地球日之际,Stephen Marlin驾驶Zevo 600(之前被称为BrightDrop EV600),在单次充电的情况下完成了近418公里的旅程,途中还停留费城、巴尔的摩等数个城市的重要地标。在本次旅程中,Zevo 600将联邦快递的中小企业客户--永续日用品品牌Full Circle的环保清洁产品,从纽约总部运送至位於华盛顿特区的MOM’s Organic Market,一间分布於美国中大西洋地区并由家族经营的有机杂货连锁店。

联邦快递永续长Mitch Jackson表示:「联邦快递正在实践2040年碳中和营运,货运车队全面电动化正是此目标的重点。BrightDrop带给市场真正的解决方案,也帮助我们实现目标,联邦快递对此倍感激动。我始终认为永续发展是一项团队工作。此里程碑完美展现企业可以如何透过协作,引领客户、各地区及地球走向一个更永续的未来。」

Zevo 600的设计以生产力和便利性为出发点,结合传统厢式货车和步入式厢式货车的优点,而基於2021年1月所交付的车辆,还拥有包括自动紧急煞车、前後停车辅助及前方碰撞预警等安全功能。搭载通用汽车旗下的Ultium电池平台,Zevo 600的载货空间超过17立方公尺,有效负荷能力约为998公斤,在不影响载货空间的情况下实现高续航能力。过去12个月,BrightDrop获得超过2.5万辆电动货车生产订单,其中2500辆来自联邦快递。目前Zevo 600已投入生产。

相关新闻
联邦快递携手Aurora扩大自动驾驶货运实验计画
联邦快递叁展2022跨境电商博览会 展示电子商务物流解决方案
联邦快递为医疗物流确立标竿 助攻临床试验市场成长获奖
联邦快递与Elroy Air创VTOL航空货运系统 预计2023於美国试飞
创新科技应用秀亮点 智慧商业2019岁末发表会展成果
comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪