账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

华兴集团与桃市府合作校园防疫 非接触式紫外线抗菌设备提升防护力
Dressing udstyr   2022年05月05日 星期四 浏览人次: [1838]

在疫情不断扩大,在疫情期间的幼儿需要额外的费心照顾,而身处在教室或学习环境时,都是强化防疫的重点时段,华兴集团感受到父母关心且期待幼儿能够在安心的空间中学习,与桃园市政府教育局合作,在桃园市内的公立幼儿园,装设非接触式全时紫外线防护抗菌设备。

非接触式紫外线UVC抗菌设备能够持续运作,在人群所在的室内场所,提供即时的病毒抑制功能。
非接触式紫外线UVC抗菌设备能够持续运作,在人群所在的室内场所,提供即时的病毒抑制功能。

桃园市政府教育局局长林明裕表示:「非常感谢华兴集团热心捐赠,协助幼儿园充实防疫物资,让校园防疫更全面,也请幼儿园务必落实校园防疫工作,防疫不松懈,共同对抗COVID-19,守护师生健康安全」。

华兴集团重视企业社会责任(Corporate Social Responsibility;CSR)并延续到ESG,运用擅长的光学技术推出BioLED紫外线抗菌设备,将永续的社会支持建构在孩童的健康守护上,华兴集团董事长刘守雄提到:「华兴身为防疫国家队成员之一,更应运用我们多年经验与专长,协助国人加强防疫」。华兴集团策略长沙舟也说明:「华兴集团不仅是靠着拥有多项专利技术的BioLED紫外线抗菌设备投入防疫,我们更进一步推出一系列符合美国疾病管制中心建议,安全有效全时运作的紫外线装置,其主要的特色在於相较喷一次或晚上才施行的消毒方式,持续运作的紫外线UVC抗菌设备,能在人群所在的室内场所,提供即时的病毒抑制功能」。

BioLED UVC抗菌设备能够不间断运作增加室内乾净空气换气率,主动大幅减少感染风险,打造安全环保的防疫空间,共同提升幼儿的健康防护效能。

相关新闻
筑波提供Micropross非接触式检测仪─MP007
西班牙巴塞隆纳选用英飞凌安全解决方案提升智慧移动系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» Vicor:预测虚拟电池技术将助电动汽车锐减25磅重量
» Vicor AI处理器横向供电解决方案获2021年全球电子成就奖
» 艾讯推出全新高效4U机架式GPU工作站iHPC300
» 安勤新款嵌入式电子纸显示器更新即时便利 都市绿能再升级
» Vicor发布新款ZVS 降压稳压器 PI3323/PI3325
  相关文章
» 发挥共同价值 ESG打开科技产业价值链
» 导入NFC标签功能实作 全球连网香水首见现身
» 嵌入式开发中适用的记忆体选择
» 新一代可扩充边缘微型资料中心部署
» 以人为本&数位科技指向 启动智慧健康照护策略新思维