账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

XAAR超高旒度技术释放喷墨3D和增材制造的可能性
Dressing udstyr   2021年11月26日 星期五 浏览人次: [2540]

Xaar公司的超高旒度技术为制造商提供一系列全新且实用的生产可能性,提供无限制造印刷和推动创造力的机会。

Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。
Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。

Xaar公司最新发布的白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。它着眼於喷墨技术使用限制的历史背景,并强调了最新的列印头创新如何能够在喷射温度下以大约 100??泊 (cP) 列印更广泛的流体旒度,相当於在环境温度下约为1000 cP。

这种能力正在提高喷墨技术在各种新印刷、涂层、先进和增材制造应用中的相关性和实用性。它正迅速成为增材制造和3D列印以及个性化、涂层和其他创新列印和制程的制造技术。

Xaar公司高级应用、技术和流体主管Mike Seal表示:「超高旒度技术提供了广泛的新3D和增材制造可能性,这些可能性确实与客户所能想到的一样广泛。我们为人们提供了一种新工具来创造更好的产品,并通过实现其他喷墨列印头无法实现的额外材料特性,通过超高旒度改变3D列印。」

Xaar公司超高旒度技术视为制造商向喷墨列印机过渡的机会,提供小批量周转和大规模定制的数字优势,开辟了许多新的客户领域,而无需浪费和成本效益低的最低订购量.

Mike补充说明:「使用喷墨技术,在最终原型和产品之间的唯一区别,就是生产的数量。」

不论是从实现真正工业规模的3D列印,到3D列印部件的大规模定制,Xaar团队与所有客户合作探索新的应用和技术,他们的5步流程可帮助制造商为广泛的行业和应用找到解决方案。

欲了解更多合作资讯,请浏览:www.xaar.com

相关新闻
Xaar开设先进技术中心以推动喷墨技术创新
创新循环技术有成 金属中心获2022爱迪生银奖
ABB机器人利用回收海洋塑料3D列印展示零售未来
Markforged推出3D列印碳纤维材料 现身2022台北工具机展
外太空3D列印测试可行性 igus直线轴在零重力条件下生产备件
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体触控萤幕控制器支援新一代AMOLED显示器
» 明纬推出1A/12A超小尺寸SMD封装非隔离DC-DC稳压器系列新品
» u-blox推出尺寸最小GNSS模组MIA-M10 提供节能解决方案
» u-blox推出LARA-L6 LTE Cat 4蜂巢式通讯模组
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
  相关文章
» 你的资通讯产品在2050全球净零路径上吗?
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用