账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

施耐德电机获 2021 微软年度合作伙伴奖「永续变革者」
Dressing udstyr   2021年07月15日 星期四 浏览人次: [2504]

法商施耐德电机获 2021 年微软年度合作伙伴奖 「永续变革者」,施耐德电机的EcoStruxure 解决方案采用微软的基础架构,除了协助客户达成业务目标,更可以协助客户达成减碳目标,亦为此次施耐德电机获奖的主因。

从 2018 至 2020 年期间,施耐德电机协助其客户减少了 1.34 亿吨二氧化碳排放量,到 2021 年第一季末已减少了 2.76 亿吨。除此之外,今年 2 月施耐德电机也获加拿大 Corporate Knights 评为全球最具永续性的品牌之一,帮助企业设定因应气候变化的永续目标,并逐渐缩短现阶段和目标间的差距。 EcoStruxure解决方案采用了最先进的 Microsoft Azure 架构,帮助企业设定、实现、评估减碳目标,同时进行进程回报。

施耐德电机和微软已经协助不少企业达成永续发展目标,包含全球最大的不动产咨询公司 JLL 仲量联行,该企业做出大胆承诺,减少其碳足迹,并在其投资组合中,获取可操作的能源和永续性数据。

仲量联行亚太区企业房地产和工作场所负责人 Darren Battle 表示:「仲量联行位于新加坡的新亚太总部采用施耐德电机的 EcoStruxure商用不动产解决方案,透过智慧物联网技术,创造符合未来需求的工作环境,该解决方案帮助我们增进建案住户的福祉,将能源使用量减少 30%,并以完全永续方式提高整体建筑价值。」

除此之外,施耐德电机也为全球最大的私募基金黑石集团(Blackstone),制定了全面的能源管理和永续发展策略,因此获得微软的奖项认可。黑石集团采用施耐德电机的旗舰解决方案— EcoStruxure Resource Advisor,从单个站点到区域横截面,该软体可以获取和标准化黑石集团各层产品组合的能源和水电相关数据。

从 Resource Advisor 撷取下来的数据,让黑石集团可以跟能源供应商、公营能源事业再度检视合约,以尽可能低的价格获得能源供应,这些数据还可用于开发特定部门的计分卡,计分卡会不断更新,而且涵盖不同的关键 KPI 范围,也促进部门参与相关的计画。透过持续投入永续性发展和策略性能源采购,黑石集团的能源消耗节省超过数千万美元。 2020 年 9 月开始,黑石集团设定在购买其投资组合中的任何资产或公司,前三年内将碳排放量减少 15% ,而施耐德电机的解决方案是黑石集团成功实现这一目标的关键之一。

相关新闻
施耐德携手凯柏精密 落实智慧工业物联网愿景
施耐德电机以边缘运算助企业强化数位化竞争优势
施耐德电机ADMS解决方案助公用电力事业整合再生能源
助半导体制造提高能源效率 施耐德电机提供全面绿能管理方案
施耐德电机远端监测工具 让业务不因疫情中断
comments powered by Disqus
  相关产品
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
» u-blox推出NORA-W10 Wi-Fi 4及蓝牙LE 5.0模组 提供卓越射频
» u-blox推出蓝牙室内定位ANT-B10天线板 整合商业终端产品
» Vicor:预测虚拟电池技术将助电动汽车锐减25磅重量
» 明纬推出GST360A系列360W 高可靠工业级节能适配器
  相关文章
» 运用FP-AI-VISION1的影像分类器
» 数位及绿色双轴转型 净零跨域跨界扩成效
» ST:全域快门感测器将成为电脑视觉应用首选成像技术
» 最大限度精减电源设计中输出电容的数量和尺寸
» 先进电源的便捷设计方法