账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

The Imaging Source板级相机使自助结帐更快速、便捷
Dressing udstyr   2021年06月29日 星期二 浏览人次: [6125]

自助结帐系统已广泛运用在零售店、超市或大卖场中,用以缩短消费者排队等待的时间以及降低人工成本,使结帐过程更有效率。但尽管有上述好处,仍有客户抱怨在使用自助结帐机时,他们无法在萤幕上找到购买的产品选项。 The Imaging Source兆镁新USB板级相机可以安装于自助结帐机上,外型精巧且整合性高,可更快速、精确地辨别每项扫描过的产品,让自动结帐流程更加顺畅。

连锁零售店、超市或大卖场通路的自助结帐机示意图。 (图片来源: Shutterstock)
连锁零售店、超市或大卖场通路的自助结帐机示意图。 (图片来源: Shutterstock)

The Imaging Source的USB板级相机能够装置于以PC为介面的自助结帐机上。此系列体积精巧的USB板级相机(30x30x12mm)可隐藏装置于自助结帐机萤幕的弯曲金属臂上,这种安装方式不仅让相机镜头能够准确地对焦于自助结帐机的磅秤上,其隐密安装方式让消费者在结帐时几乎不会注意到相机的存在。

购买的物品一旦放在磅秤上,系统即自动开始进行分析,而秤上的操作面板也会显示:「现在开始进行识别」。系统在分析过程开始前,会藉由多张拍摄的影像检视消费者的手是否仍在相机拍摄区域内,而整体确认过程仅需一秒钟即可完成。其后,系统便开始分析购买的商品,将拍摄所撷取的影像与预储存在系统内的产品影像清单进行比对。分析完毕,萤幕就会显示匹配结果供消费者确认。 在消费者确认清单无误后,系统将于消费者以现金或刷卡付费后列印出发票。

色彩是促成准确分析的关键要素之一,以水果和蔬菜为例,系统会将磅秤上检测到的水果和蔬菜颜色与储存在系统内的每类水果和蔬菜色卡进行比对。自助结帐系统也可分辨出单色或彩色混合的物品,例如混在一起的红色辣椒及绿色青椒。更精确一点,自助结帐系统甚至可透过内建的演算法分析颜色相近物品的形状和纹理,例如香蕉与柠檬,进而知道它们是什么产品。上述例子显示色彩在自助结帐系统进行分析时极为重要。 The Imaging Source的USB板级相机配备Sony CMOS感测器技术,提供卓越的影像品质,为协助自助结帐系统进行商品辨识的最佳工具。

The Imaging Source USB板级相机在开发阶段即可轻松简易地安装在现有自助结帐系统内,并支援Linux及Microsoft Windows系统, 提供客制化服务,使USB板级相机可以满足自助结帐机所有的安装需求。

为了让客户方便,机器视觉系统已开发多年,使自助结帐系统更易于使用。 USB板级相机目前已广泛地应用于连锁零售、超市或大卖场相信,USB板级相机未来将更广泛普遍地运用于更多自助结帐系统,使结帐过程更快速、更便捷。

相关新闻
施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠
勤业众信:自我调节与开创能力 成企业永续发展关键
TrendForce:首季新能源车逆势成长 全球销量突破200万辆
Appier助全联强化OMO数位策略部署 整合支付与会员数据
意法半导体公布目标200+亿美元营收计画
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus新型PRM旋转供能系统适用於机器人、物料搬运及摄影系统
» 爱德万测试推出最新影像处理引擎 瞄准高解析度智慧型手机CIS元件测试
» Basler ace 2再添Gpixel CMOS感光元件
» 兆镁新推出10款全新GigE工业相机
» 浩亭为新一代连接器提供设计 推动新型单对乙太网(SPE)技术标准化发展
  相关文章
» DDR5 RDIMM 7大技术规格差异
» 网路攻击事件频传 资安已成嵌入式系统重大挑战
» POS功能不断强化 摇身化为智慧零售最强助手
» 深度学习在机器视觉领域的机遇与挑战
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率