账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

看准零售业步入数位转型加速期 三星商用显示器进驻7-ELEVEN
Dressing udstyr   2021年03月04日 星期四 浏览人次: [1760]

台湾三星电子B2B商用事业再添成功案例!商用显示器部门与台湾连锁超商龙头7-ELEVEN合作,提供全台6,000家门市QMR系列专业型商用显示器,打造全方位数位看板OPEN! CHANNEL。三星专业型商用显示器以完整智慧功能及绝隹4K影像画质、满足不同店型需求,不仅大幅优化企业对显示器的应用弹性与范围,更进一步提升消费者品牌体验,成为零售业拓展多元门市的强力後盾。

三星QMR系列专业型商用显示器使用无眩光面板设计,消费者将不受环境光照影响,从各角度皆能获取完整的画面资讯。
三星QMR系列专业型商用显示器使用无眩光面板设计,消费者将不受环境光照影响,从各角度皆能获取完整的画面资讯。

台湾三星电子显示暨储存装置事业部??总经理刘得荣表示:「新常态时代来临,带动各产业对数位通讯的再度重视,显见其重要性,全球数位户外广告市场在2020至2023年期间将达到87.2亿美金的成长;此外台湾三星观察,零售产业正面临数位转型的加速期,以因应一日千里的消费习惯改变。台湾三星商用显示事业部长期为不同领域的商用客户提供适切的解决方案,随着数位化趋势逐年成长、5G未来科技的导入,亦将以多元产业经验为企业型塑并优化崭新的消费体验。」

7-ELEVEN表示:「7-ELEVEN迈入第43年,在第6,000店盛大开幕之际,期能透过多元复合店型将实体通路不可取代的消费者体验持续升级。三星的商用显示器能透过单机、拼接电视墙等多元显示形式提供不同的显示解决方案,其灵活运用的特性,能弹性地呈现门市中所属货架推播的活动影片或海报内容,为7-ELEVEN实现『融合智慧体验』提供极大助力。」

三星商用显示器以良率极隹的产品优势深获企业夥伴青睐,商用显示器部门与7-ELEVEN的合作始於2019年,正逐步完成全台6,000家门市数位看板OPEN! CHANNEL显示器的建置与汰换,亦将依各门市摆放位置不同,提供最隹适用性。

例如,门市收银台上方的显示器为数位看板OPEN! CHANNEL推播萤幕,将依频道的档期设定,即时播放相关活动及广告资讯;在咖啡或现打啤酒专区,显示器设置在吧台後方作为Menu Board使用,方便消费者清楚浏览商品品项;另设有Live转播的门市,则透过显示器拼接成大型转播看板,即时转播热血激昂的运动赛事,带来不同以往的临场体验。

三星连续11年引领全球数位看板市场,完整产品阵容是企业推动智慧型显示方案的强劲助力。为满足7-ELEVEN一年365天、24小时的使用需求,三星以QMR系列专业型商用显示器提供安全可靠的服务。透过简约、对称、极窄边框的外型设计,能以垂直、水平或拼接设置使用,轻易融入多元店型的空间需求;还配备4K超高解析度、先进的UHD智慧影像升频技术与纯晶透显色科技,能为各式广告内容呈现清晰逼真、色彩分明的影像。

另外,还采用了无眩光面板设计,因此消费者将不受环境光照影响,从各角度皆能获取完整的画面资讯;内建的WiFi与蓝牙则能实现更个人化和互动性的服务,并简化企业展示内容的方式;另具备电磁相容性(EMC)Class B等级的操作安全性和可靠性,满足商用显示器的全方位显示效能。

台湾三星提供完整大型商用显示器产品阵容,包含互动与多功能显示器,如单体LCD数位看板、拼接LCD电视墙、LED电视墙、The Wall Luxury for premium home等品项,可为各行各业提供量身定制的解决方案,亦为产业数位发展注入源源不绝的动能。

相关新闻
全台扩厂热 洛克威尔推出资产效能管理应用模组助药厂增产
凌华携手友达助台大医院导入公卫电脑 启动智慧医疗数位转型
揭开科技策展新常态 光合感知O’EXPO系统成为2021 TIMOS主力
艾讯连续三年成为Intel网路安全设备数位转型方案最隹合作夥伴
资策会携手台湾高铁 启动轨道产业数位转型
comments powered by Disqus
  相关产品
» 支援大功率应用小型化 ROHM研发出10W额定功率低阻值电阻
» Xilinx最新自调适系统模组系列 首发产品聚焦AI视觉工业应用
» 2021汉诺威工业博览会 igus推新型模组化变速箱套件实现cobot创新
» 助USB系统差异化 Microchip推出开放原始码的电力传输软体整合
» u-blox拓展IoT通讯覆盖范围 推出400MHz安全LTE-M和NB-IoT模组
  相关文章
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达
» 智能化脚步加剧 工业显示开启全新战场