账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

宸曜成为NVIDIA合作夥伴 加速AI边缘运算生态系的硬体开发
Dressing udstyr   2021年02月20日 星期六 浏览人次: [1715]

强固型嵌入式电脑品牌宸曜科技今日宣布,正式加入NVIDIA合作夥伴网路(NVIDIA Partner Network;NPN)。宸曜科技自主开发的嵌入式平台内建NVIDIA Jetson AGX Xavier模组系统,即使应用环境再恶劣,都能展现强大的边缘运算能力。

宸曜科技正式加入NVIDIA合作夥伴网路(NVIDIA Partner Network;NPN),共同开发未来世代的AI边缘运算应用解决方案。
宸曜科技正式加入NVIDIA合作夥伴网路(NVIDIA Partner Network;NPN),共同开发未来世代的AI边缘运算应用解决方案。

NVIDIA Jetson AGX Xavier可支援多种范畴的应用并满足各种性能与价格的需求:从AI智能安防监控(Network Video Recorder;NVR)、到高精度制程中的自动光学检测(AOI),或是自动驾驶机器人(Autonomous Mobile Robots;AMRs)的无人部署平台。尽管NVIDIA Jetson AGX Xavier构型小巧,但其具有绝隹的性能与低能量耗损,提供高运算效能的同时产生较低的功耗,因此适合AI、深度学习和自主推理等应用於边缘运算。

宸曜NRU系列目前有NRU-120S和 NRU-110V两大机种,皆可在-25。C~70。C的宽温环境下正确运行。NRU-120S一站式智能影像分析解决方案适用於智慧安全监控;NRU-110V则可作为自驾车或自动驾驶机器人中的摄影机感测中枢。

两款产品均以NVIDIA Jetson AGX Xavier平台为主架构,除内建8核心ARM 处理器外,更搭载NVIDIA Volta GPU,拥有512个CUDA核心及64个Tensor核心,在满载运作下功耗仅30瓦。

除了性能优异,两款产品也提供常见多功能的I/O连接埠;以NRU-120S的千兆位802.3at PoE+埠囗为例,接上 IP摄影机後,即可成为具有智能影像分析功能的智慧城市AI安防监控(NVR)系统;而NRU-110S的 FAKRAZ埠囗只要连上 GMSL摄影机,即可布署在各种自驾车应用中。

作为NVIDIA Jetson生态系的硬体系统研发厂商之一,宸曜将持续与NIVIDA同心协力,共同开发未来世代的AI边缘运算应用解决方案。

相关新闻
纬创导入施耐德边缘机房解决方案 抢攻工业4.0转型商机
NVIDIA助京东物流 打造全球首座「智慧物流城」
爱立信推工业4.0合作夥伴计画 展示工业连网解决方案
聪泰科技与研华合作 将边缘AI运算带入远程医疗
长庚大学导入丽台GDMS GPU AI资源管理系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» 是德扩展高阶车用乙太网路测试方案 加速验证多Gigabit级产品
» u-blox推出L1和L5 GNSS讯号时序方案 提供奈秒级精准度
» 支援大功率应用小型化 ROHM研发出10W额定功率低阻值电阻
» Xilinx最新自调适系统模组系列 首发产品聚焦AI视觉工业应用
» 研扬发表新款搭载NVIDIA Jetson TX2 NX平台之Box PC
  相关文章
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达
» 智能化脚步加剧 工业显示开启全新战场