账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus推出3D列印服务2.0 实现2天内全球交付免上油部件
Dressing udstyr   2021年02月08日 星期一 浏览人次: [2656]

去年,运动塑胶专家igus交付了120,000个积层制造部件,现在更进一步提高其能力,为其3D列印服务配备壁厚和内沟分析等新功能。这样,全世界的客户都可以非常轻松快捷地获得免上油且几??免保养的部件,从而节省成本。

igus提供全球快速供货的3D列印服务,工程师可以跨国订购、测试和使用相同的免上油和免保养零件,而无需漫长的交付过程。
igus提供全球快速供货的3D列印服务,工程师可以跨国订购、测试和使用相同的免上油和免保养零件,而无需漫长的交付过程。

在不同国家设有开发团队的全球性公司,经常遇到快速采购相同积层制造零件的物流挑战。借助适应全球快速供货的igus 3D列印服务,工程师可以跨国订购、测试和使用相同的免上油和免保养零件,而无需漫长的交付过程。

igus在美国新增了两台镭射烧结列印机、中国新增一台,3D列印能力因而进一步提升,现在可以更快交付原型、小批量和特殊零件。甚至计划在科隆主厂再安装两台镭射烧结列印机。列印的部件仅在几天内就可以在区域内交付。

快速的3D列印服务彰显了诸多成本优势:快速交付的备件减少了机器停机时间,更快速制成的功能原型节省了开发成本,本地生产也降低了交付成本。

借助3D列印服务,订购零件非常容易。首先,创建3D模型并以STEP/STP格式汇出。然後将资料拖曳到浏览器视窗中。最後一步,使用者可选择件数和材料,然後订购或直接线上谘询。

现在,新版本的3D列印服务工具还有立即线上检查3D模型可行性的功能, 如检查最小壁厚和尺寸是否符合列印格式能力。在print2mold(由积层制造的模具制成的注塑件)的案例中,该工具还会执行内沟分析。输入各个环境叁数後,3D列印线上服务会指示最合适的iglidur材料。现在还可按一下滑鼠来对镭射烧结部件进行震动打磨以及着色为黑色。使用者可立即看到价格和交货时间,以便订购部件或谘询。

相关新闻
震旦通业抢进车用3D扫描市场 协助提升产业制程竞争力
台德两地连线直播 直击igus科隆工厂与业界最大测试实验室
igus整合虚实展览 秀出动态工程塑胶产品的数位解方
igus两件式3D列印 轻松组合不同部件材料
igus轻巧拖链E4Q获颁德国设计奖链节稳定性再强化
comments powered by Disqus
  相关产品
» 是德扩展高阶车用乙太网路测试方案 加速验证多Gigabit级产品
» u-blox推出L1和L5 GNSS讯号时序方案 提供奈秒级精准度
» 支援大功率应用小型化 ROHM研发出10W额定功率低阻值电阻
» Xilinx最新自调适系统模组系列 首发产品聚焦AI视觉工业应用
» 2021汉诺威工业博览会 igus推新型模组化变速箱套件实现cobot创新
  相关文章
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
» 保护自动驾驶汽车(AV)控制电路
» 使用可靠的隔离式ADC有效控制三相感应马达
» 智能化脚步加剧 工业显示开启全新战场