账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

施耐德启动2020创新高峰会 拥抱数位实现永续未来
Dressing udstyr   2020年10月29日 星期四 浏览人次: [1050]

能源管理及自动化数位转型大厂施耐德电机(Schneider Electric)於10月初开启其2020年世界巡??创新高峰会Innovation Summit World Tour 2020,自10月8日起至11月26日期间的大型虚拟活动系列,将意见领袖、远见者、专家、创新家及合作夥伴联系在一起,和其全球客户探索最新的数位解决方案,实现更具韧性与永续性的科技未来。

/news/2020/10/29/1525174770S.png

施耐德电机(Schneider Electric)表示,其旗舰年度创新高峰会已迈入第五年。今年为首度的虚拟线上展会,接下来的八周内将举行十场区域性的互动活动,使世界各地的与会者有机会更了解电气化、数位化、创新、能源管理和工业自动化,助企业在减碳目标的进程中将气候变化限制在1.5。C内。

施耐德电机(Schneider Electric)董事长兼CEO首席执行长Jean-Pascal Tricoire在其主题演讲中敦促加快数位转型,以便更隹应对气候危机,以及2020年席卷全球的新冠状肺炎所引起的剧变。

Jean-Pascal Tricoire指出:「全球在短短几个月内,让我们的生活产生剧变幸运的是,数位化协助我们适应目前这个新常态。远距数位化营运可以维持业务连续性,增强韧性,并提供洞察力,让我们能够更准确地去预测和更灵活地去适应。数位创新和物联网改变了我们工作和生活的方式,以及积极改变我们对环境的影响,并为所有人推动经济复苏和永续性。」

此峰会活动中,施耐德电机(Schneider Electric)也宣布将推出几款全新产品。

低压配电盘PrismaSeT Active、新一代断路器ComPacT

本全新产品系列将於2021年发表,并在楼宇建筑的配电系统中,提供关於电气火灾风险与电源可用性相关的重要讯息。PrismaSeT Active具备云端连网功能,让使用者得以持续监控配电设备,并在发生危险断电时接收通知;而新一代ComPacT断路器历经重大改良,不仅符合人体工学,更具备可连网功能就绪以及即??即用的模组化配件,将电源可用性提升到全新水平,进而扩展进阶监控功能。

环保配电盘SM AirSeT

全新配电盘巧妙结合了空气和真空技术,而非六氟化硫(SF6)SF6通常用於电力设备和电网的电气设备中所包含的温室气体。创新技术能够有效避免能源网路中数百万吨二氧化碳排放量,其广泛的物联网连接性,更释出用於网路管理及优化的数据分析优势。

「全新自动化专家中心」EcoStruxure Automation Expert

本工业自动化系统首度以软体为中心,可在整个操作周期内进行逐步改进。

在今年的创新高峰会上,施耐德的高阶主管将与基础设施谘询公司AECOM、医疗保健公司葛兰素史克、建筑先驱RIB Software以及工程和工业软体大厂AVEVA的领导人进行深度对话。

施耐德还将与来自多方领域的机构代表进行互动式小组讨论,包含摩根大通(金融服务)、麦当劳(食品服务零售商)、达能(全球食品公司)、仲量联行(房地产和投资)、Acciona(基础设施和可再生能源项目供应商)、Enedis(法国电网运营商)、苏伊士(环境服务供应商) 以及设计/工程和建筑谘询公司Arup。

本次叁加峰会的与会者将能够访问虚拟的创新中心,在3D环境中体验施耐德及其技术合作夥伴的创新技术,并与世界各地的施耐德实验室,展示间及制造工厂进行即时连线,直接与专家对谈讨论并观看展示。

除了10月8日已举行的首场活动之外,施耐德还将在10月和11月安排区域创新高峰会,发表内容将会符合在地化之设计。这些区域性包括澳大利亚及纽西兰的太平洋地区、中东及非洲、东亚含台湾、韩国、北美、南美洲、土耳其、法国、英国爱尔兰以及香港。

相关新闻
ST携手施耐德 推出STM32 MCU的AI人流量监测方案
施耐德电机协助中国生产力中心 「数位转型智慧制造研训服务平台」
施耐德携手奇阵电机 推出新一代智慧配电盘
瞄准台湾半导体用电市场 施耐德携手宏宇成立关键电力服务中心
14奈米晶圆厂需近150台UPS 施耐德以高效智慧节能技术因应
comments powered by Disqus
  相关产品
» Maxim推出小尺寸低功耗智慧执行器 缩短产线调试时间
» ST推出随??即用STSPIN32原型板 简化无线电动工具开发
» Advanced Energy全新SCR功率控制器 取样率高出16倍
» ST推出多应用、确定性车规级MCU功能 提升域/区域架构安全
» 贸泽供货ADI高速低失真运算放大器LTC6228和LTC6229
  相关文章
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 相位阵列波束成形IC简化天线设计
» 选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测
» AI引领自驾风潮 感测系统建构全智能驾驶体验
» 全新 Delta Motorsport 智慧功率密集型电池组


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw