账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

eSIM网路研讨会即将登场 Digi-Key畅谈IoT技术与晶片解决方案
Dressing udstyr   2020年10月23日 星期五 浏览人次: [1952]

电子元件经销商Digi-Key Electronics宣布,将与STMicroelectronics和Truphone共同赞助一场产品培训网路研讨会,专门探讨eSIM如何开创IoT崭新的未来。这场网路研讨会将於10月28日晚间10 点举行(英国时间上午9点)。

IoT Now网路研讨会订於10月28日举行,探讨eSIM如何开创IoT崭新的未来。
IoT Now网路研讨会订於10月28日举行,探讨eSIM如何开创IoT崭新的未来。

这场网路研讨将由IoT Now杂志总编辑George Malim主持,并邀请来自Truphone、Digi-Key Electronics和STMicroelectronics的产业知名人士叁加座谈,共同协助企业提升IoT技术,并打破在国际上大规模采用IoT的障碍。

这场免费的网路研讨会将概述eSIM如何为IoT应用和装置开创灵活的新世界,并将说明生态系统中的各个组织如何携手让全民都享有机会运用此技术。

Digi-Key的IoT业务开发总监Robbie Paul表示:「目前IoT的蓬勃发展前所未见,因此这场网路研讨会来的正是时候。为了确保应用在全球成功部署并保持竞争力,必须使用eSIM来连结所有的解决方案和设计。」

来自STMicroelectronics、Truphone和Digi-Key Electronics的产业领袖,将一同探讨影响产业转向eSIM解决方案的主要趋势,并分析为何转变出现在现在,以及会影响此转变的使用情境。这些与谈人也会分享其专业见解,说明为何业界人士必须趁此刻携手合作,提供简单、智慧且可扩充的解决方案。

Truphone的公关与宣传主管Oliver Pink表示:「Truphone的目标是让IoT更简便。不仅要容易理解、方便购买也要轻松管理。对我们来说,开放与合作显然是促成改变的第一步。因此,我们很高兴能够与合作夥伴以及产业创新先驱 Digi-Key Electronics和STMicroelectronics携手,一同探讨如何利用eSIM技术协助满足IoT日渐成长的需求。」

STMicroelectronics的M2M与汽车产品行销部门专员Denis Dubois表示:「在ST4SIM产品推出後,ST为IoT市场提供随时可用的eSIM解决方案,能让全球各地的装置使用行动网路连线。透过GSMA定义的远端SIM布建技术,以及合作夥伴Truphone和Digi-Key提供的连线能力与服务,客户即可挑选其所需的最隹连线方式。」

Digi-Key提供IoT市场丰富的全球eSIM晶片和卡片选项。与 STMicroelectronics和Truphone等领导厂商携手合作,Digi-Key即可持续为全球各地的工程师提供其所需的产品,以便让设计连线并达到高速与扩充性。

相关新闻
Digi-Key推出未来工厂系列影片 展示边缘运算如何协助工厂
Digi-Key推出 myLists 统整式清单管理系统
Digi-Key获Vishay北美年度经销商及半导体年度经销商双奖
Digi-Key与Mini-Circuits合作 扩展RF与微波元件供应
确立30年合作里程碑 Digi-Key和Bourns持续共创业务成长
comments powered by Disqus
  相关产品
» ADI新款Nanopower一次电池健康状态监视器整合精密库仑计数器
» 瑞萨新型热电堆式CO2感测器扩展医疗和工业环境应用
» 意法半导体8x8区测距飞行时间感测器创新应用
» 泓格科技电力通讯闸道器 助力智慧电网设备即时监测快速整合
» 意法半导体 LED电视200W数位电源解决方案满足节能设计高标准
  相关文章
» 透过压力及应变管理强化高精度倾斜/角度感测性能
» 新能源转型进行式 协力创造产业多赢局面
» 高效能MCU促进产业快速改变
» 无线感测监控不遗漏 精确掌握储槽液位耗能
» 处方智慧眼镜准备好了! 中国市场急速成长现商机