账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

实现拖链最长保固 igus提供寿命计算器与保固证书
Dressing udstyr   2020年10月16日 星期五 浏览人次: [473]

坚固、轻巧和持久,这些是由高性能工程塑胶制成的igus拖链品质特点。为确保用户设备安全运行,igus现在为拖链提供36个月的保固。客户可以轻松快速地获得保固证书。只需使用拖链线上的寿命计算器,然後输入应用的动态规格和环境条件。线上工具将计算出拖链使用寿命且有保固。客户只需点击一下,即可透过电子邮件收到证书。

现在,igus保固拖链的使用寿命为36个月。用户可以透过拖链使用寿命计算器直接获得证书。(source:igus GmbH)
现在,igus保固拖链的使用寿命为36个月。用户可以透过拖链使用寿命计算器直接获得证书。(source:igus GmbH)

为确定产品的使用寿命,igus在自有的3,800平方米的实验室中以最严苛的条件进行测试,直至它们完全失效为止。易格斯实验室:每年会进行100亿次拖链往复循环。根据这些测试资料,动态塑胶专家易格斯自2015年以来就已经为其chainflex耐弯曲电缆系列提供36个月的保固。

为长期保障拖链用户的安全运行,igus如今是全球唯一为拖链提供36个月使用寿命保固的供应商。使用寿命计算器可帮助igus兑现这一承诺。使用来自测试实验室的资料,用於确定igus标准拖链在特定应用中的运行寿命。

易格斯将4,000多项测试和7,500多个结果汇入线上工具。每天都进行更多的测试,以更精确地提供有关使用寿命的资讯。根据制造商资料,拖链的使用寿命通常为10年以上。

igus拖链系统部门主管Michael Blas表示:「新的保固服务使购买者能够准确地设计自己的应用,并始终选择最经济高效且可靠的拖链。如果拖链在保固期内由於磨损而出现故障,我们将为客户免费更换。」

按一下按钮 通往使用寿命保固的大门

客户只需两步骤即可获得保固证书。首先,需要在igus官网上打开使用寿命计算器,并指定应用叁数,如速度、加速度、附加负载和行程距离。还可选择输入外部影响,例如灰尘、撞击和环境温度。线上工具将确定拖链的运行寿命(以往返运动次数为单位)。客户按下按钮,igus就会透过电子邮件将证书发送给他们。

Blas说:「保固期为计算出的往返运动次数或36个月,以先到者为准。」拖链保固的特殊之处在於,即使还没有购买,客户也可以在使用寿命计算器中获得保固证书。

相关新闻
igus轻巧拖链E4Q获颁德国设计奖链节稳定性再强化
igus免上油滑动轴承 数秒内制出辅助型外骨骼调节系统
igus直线系统节省空间 专利家具设计师采用於获奖作品
igus用於无尘室的e-skin flat拖链系统 实现模组化与快速组装
igus直线导向滑轨 实现自动贩卖机的高速自动化
comments powered by Disqus
  相关产品
» igus全新离线配置器 助寻最适iglidur乾式科技轴承材料
» ST推出50W Qi无线超级快充晶片 充电速度提升至2倍
» Maxim推出小尺寸低功耗智慧执行器 缩短产线调试时间
» ST推出随??即用STSPIN32原型板 简化无线电动工具开发
» Advanced Energy全新SCR功率控制器 取样率高出16倍
  相关文章
» 运用工业乙太网路加速转移至工业4.0
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 相位阵列波束成形IC简化天线设计
» 选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测
» AI引领自驾风潮 感测系统建构全智能驾驶体验


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw