账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

igus连线实体展览 叁观人数达万人
Dressing udstyr   2020年07月31日 星期五 浏览人次: [680]

自五月初,igus就在科隆Porz-Lind的展厅内布置了展览摊位。该igus实体展览现场展示了100种动态工程塑胶新产品,可供客户独自或在igus专家的陪同下,不须亲临现场也能叁观。到六月为止,已有超过18,000多名客户利用这一独特的方式去探索如何用动态塑胶精进应用技术并降低成本。

可单独浏览或在专家的陪同下连线陪同叁观igus展览现场。预约特别简单,谘询服务高效且非常精准。(source:igus GmbH)
可单独浏览或在专家的陪同下连线陪同叁观igus展览现场。预约特别简单,谘询服务高效且非常精准。(source:igus GmbH)

igus目前在其位於科隆Porz-Lind总部的400平方公尺展览现场展示100种动态工程塑胶新产品。与汉诺威工业博览会、Motek或SPS上耀眼的igus橘色舞台一样,在这里可以找到能用来精进技术并降低成本最新的动态工程塑胶新产品:低成本自动化机器人、智慧滑动轴承技术或拖链自导向拖链系统(易於安装、维护成本低於电轨系统的替代品)。唯一不同的是,在这个igus展览现场看不到叁观者。

已有超过18,000名感兴趣的客户透过网路连线叁观了igus展览现场;有些客户透过虚拟版本自行浏览,也有些客户在igus专家的陪同下一同连线浏览数位连线叁访。各个工作站、显示萤幕、影片和文字都介绍着产品创新的资讯,如专门用於拖链的SPE电缆、轻巧的drylin直线伸缩式导向滑轨、多重式3D列印。使用者可透过连结前往网站观看更详细的技术资讯和影片。

雷姆沙伊德(ISC International Service & Consulting GmbH)机械设计主管Themistoklis Savvidis说:「目录仅概略介绍了产品,专家连线陪同的展览导览则至关重要,尤其是展览现场有着大量新产品的情况下。在igus顾问的帮助下,我们可以直接地体验新产品,专注於日常工作所需的应用。」

CKO Maschinen und Systemtechnik GmbH的设计工程师 Rene Wirt也认为这种快捷的客制化谘询非常有效,与真正的贸易展效益不相上下。

费尔贝特的配件制造商Haps的开发经理 Uwe Kinze强调:「在一般的贸易展上,由於叁观人数众多,我可能不得不等待更长的时间,才能得到谘询的机会。而在这里,预约非常便捷,新产品导览不需要耗费很长时间,并且更加精准。在目前的状况下,igus的连线实体展览是替代一般展览的极隹选择。」

不过,他认为从中长期来看,虚拟展览无法取代传统igus所叁加的贸易展。「我喜欢展览那种实实在在的感觉,我喜欢把产品拿在手中并仔细观察产品的细节。」

为了让更多感兴趣的客户亲自体验新产品,该展览将从九月开始对客户做巡??展示。在展览现场,igus表示将展示最新的动态工程塑胶产品,与客户公司的员工一起考虑产品的应用场景,并协助设计。

持续不间断的展览

igus设在科隆的展览正在不断发展壮大,以「Tech up, Cost down : It's our job.」为囗号,积极推广igus的产品。这里还将用於召开年度新闻发布会、接受新闻媒体的采访以及用於YouTube展示新产品。表彰富有创造力的拖链的2020 年 vector 奖也在此颁奖。Gildemeister Italiana S.p.A.的多主轴处理系统赢得vector金奖。在多主轴车床非常狭窄的安装空间中,总共有八条全装配拖链可靠、安全地引导电缆和软管。

此外,展览现场旁边目前正在设立线上研讨会工作室。客户可在这里找到有关耐磨工程塑胶领域最新进展的所有资讯从材料科学和专案计画到装配协助、塑胶回收或如何构建自己的3D印表机。

comments powered by Disqus


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw