账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭全面服务客户的数位化进程 IT软体发展公司更名为peraMIC
Dressing udstyr   2020年05月11日 星期一 浏览人次: [729]

浩亭技术集团正推动该公司在数位化领域的活动,目的是全面服务并支援客户的数位化和自动化进程。因此,浩亭IT软体发展公司已从长远角度重新定位,并以peraMIC的名称进行业务活动。

浩亭正将自己重新定位在数位化领域,以尽可能快速且灵活地满足MICA、RFID和物联网相关的市场需求。
浩亭正将自己重新定位在数位化领域,以尽可能快速且灵活地满足MICA、RFID和物联网相关的市场需求。

「MICA边缘电脑、RFID和物联网的市场环境正在以惊人的速度发展,迅速、敏捷和创新的行动势在必行。」浩亭技术集团首席执行官Philip Harting先生强调说。在这种情况下,peraMIC、PerFact和Perinet三家公司将在数位化领域推进解决方案,并将与浩亭技术集团紧密合作。

2019年11月在纽伦堡智慧自动化及元器件展上宣布的与总部在黑尔福德的PerFact公司建立的合作关系在软体领域进一步扩展。PerFact公司开发用於服务和维护、物流和流程管理的个性化定制模组,作为面向工业客户的IT解决方案。

位於柏林的Perinet公司专注於感测器和执行器与IT系统(例如ERP)的无缝连结,以提高整个价值创造链的透明度和分析性能。

「由於我们的新定位,我们将以集中且灵活的方式解决与客户相关的主题。」Philip Harting先生继续强调新的定位。

相关新闻
广积科技携手嘉义大学 跨领域智慧农业战情中心产学合作
德系九大制造厂共助台厂在後疫情时代的智能整合
BiiLabs与凯钿行动科技合作 将区块链导入电子签名服务
研扬AI边缘运算技术 大幅减轻防疫人力负担
艾讯与NVIDIA合作 推动创新边缘运算AI产业
comments powered by Disqus
  相关产品
» Vicor发布新款ZVS 降压稳压器 PI3323/PI3325
» Vicor 美商怀格科技推出符合 6U VITA-62 标准的全新电源供应器
» 宸曜全新无风扇嵌入式电脑 采用Intel 第8/9代Core i处理器
» igus新型SLS材料 高效制造3D列印静电导电耐磨件
» 明纬推出500W无风扇机壳型DC/DC转换器RSD-500系列
  相关文章
» 微型马达驱动应用之高速反应光学编码器回??系统
» 因应中国新能源汽车市场需求 车用电子整合多功能应用
» 在物联网中添加【物】的六种方法
» 选定万用表的简单指南
» 确保加工精度 机器手臂预诊维修的导入关键