账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

是德和联发科联手 以5G无线连接展示8K影音串流
Dressing udstyr   2020年01月21日 星期二 浏览人次: [1777]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新技术厂商,该公司日前宣布与联发科技(MediaTek)在CES 2020展中携手合作,成功以5G无线连接展示智慧电视8K影音串流应用。

藉由结合使用是德科技5G模拟器解决方案与联发科技首款5G行动系统单晶片(SOC)Dimensity 1000,为新一代应用提供每秒4.7GB的下行资料速率。 此高资料速率让使用者无需透过有线网路,也可享受8K智慧电视不间断的8K影音串流。 联发科为无线通讯晶片的半导体大厂,该公司长期采用是德科技5G解决方案来验证其Dimensity 5G晶片组。

未来更将透过是德科技5G平台,进一步以LTE核心网路和射频存取网路,建立支援NSA模式的5G NR连结。 此连结将采用EN-DC双连接来产生LTE和5G信号的汇聚资料流。

是德科技大中华区无线应用工程总经理陈俊宇表示:「是德科技非常高兴能在CES 2020展中,成功以最新5G解决方案支援联发科技的展示活动, 再次证明是德科技适合多元应用的5G解决方案,是连网生态系推出可靠5G连线产品的幕後功臣。」

三年多来,在是德科技协助下,联发科技加速验证在6GHz以下和毫米波频段运作的晶片组。 如今,全球无线装置厂商纷纷采用是德科技5G测试解决方案,以经济有效的方式,在NSA与SA模式下,对各种不同外观尺寸的5G NR多模设计,进行协定、射频与无线资源管理(RRM)验证。

相关新闻
是德通用型测试和验证解决方案获智邦选用 加速无线网路设备的开发流程
5G潮带动东台精机 电子设备营运突破第一季低迷
是德与DEKRA合作 因应电动车市场需求
是德5G OTA测试解决方案获中国泰尔实验室采用
是德5G测试解决方案获DEKRA采用 增进人际科技互动安全性
comments powered by Disqus
  相关产品
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» ADI推出全新软体可配置工业I/O 用於建筑控制及工业自动化
» 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
» 东芝针对车用ECU推出MOSFET闸极驱动器开关IPD
» 机器人取代人工作业 以稳定的刀片进行自动化去毛刺
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析