账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

伊顿以电源管理三大策略 协助布局企业转型2.0
Dressing udstyr   2020年01月15日 星期三 浏览人次: [4391]

回顾2019年,贸易战的洗牌让制造业面临着全球大迁徙的变动。台湾不仅身在全球贸易地缘的要角,更因卓越的制造技术与人才,让国内外大厂接续加码投资台湾。而全球环保意识的抬头,国际大厂陆续要求供应链需供应100%绿电;台湾再生能源发展条例即将上路,都充分证明能源与电力转型迫在眉睫。与此同时,5G的发展驱动着企业数位转型迈向2.0时代,而安全稳定的电力俨然成为企业成功迈向数位转型2.0的基石,为此,伊顿提出三大电源管理策略,协助企业达到成本、环保、稳定效能等三赢局面。

左起为伊顿台湾区电气事业部企业业务协理 王子贤、台湾区电气事业部总经理 宫鸿华、台湾区电气事业部通路业务协理 林展吉、台湾区电气事业部行销与技术支援协理 江嘉伦、东亚区品牌行销经理 李迎
左起为伊顿台湾区电气事业部企业业务协理 王子贤、台湾区电气事业部总经理 宫鸿华、台湾区电气事业部通路业务协理 林展吉、台湾区电气事业部行销与技术支援协理 江嘉伦、东亚区品牌行销经理 李迎

伊顿台湾区总经理宫鸿华表示,面对全球瞬息万变的产业趋势,『思维』的升级是企业转型的关键要点,而转型思维则应从企业的全方面需求着手,包括最基本但也最易被忽略的电力需求。展??2020,伊顿提出三大电源管理策略 :成本资产化、资安落地化、用电灵活化,以协助企业因应新能源世代。

三大电源管理策略

成本资产化 : 近年来因大环境影响,企业营运的变动性增高,因此现在许多企业开始讲究资产活化,让设备的价值最隹化。以不断电系统 (UPS)为例,其过去主要功能是确保企业在断电时刻稳定运作,同时保护重要装置不因电力突然中断而损坏。为了协助企业更能有效运用既有资产,伊顿推出兼顾储能与系统效能升级的UPS 解决方案,让UPS成为设备与电网的双向沟通管道,最大化能源效益,有效进行智慧电力管理,同时让企业省去建置储能系统的额外资本。

资安落地化 : 企业AI化已然成为现今的产业趋势,然而随着企业软硬体全面连网後,资安的问题也随之渗入至OT(营运技术)端的世界。然而,OT设备的资安意识及更新速度却无法随之同步,电源设备的资安问题更常常被忽视。伊顿认为,企业在选择设备的同时,产品是否通过资安标准,应成为考量的重点之一,以免使其成为资安漏洞。因此,资讯安全成为伊顿在提供电源管理解决方案时的一大要点,不仅在美国及印度成立伊顿资安研发中心,伊顿的不断电系统更为全球第一家同时通过UL 2900-2-2和IEC 62443国际资安标准,帮助企业在建置工厂设备时,同时将资安落地化。

用电灵活化:电力设备往往错综复杂,不同的电力需求设备的串连更是增加复杂性和不稳定性,也让企业在用电时会受到设备的限制。伊顿为满足客户的需求,推出Eaton Connected,将不断电系统与低压配电盘系统整合,提供同一厂牌的一体化设计,并减少安装、操作、维护的复杂性,以提供高达100kA的解决方案。这个同时结合不断电性统的可靠性及配电系统安全性的整合设计,可协助企业更灵活弹性的调整其用电管理策略。

全球动力专家伊顿秉持着提供高效、可靠、高品质的电源解决方案,为各产业的企业提供完整客制化服务及建议,协助客户奠定在稳固的电力基石,携手迎接数位转型2.0。

相关新闻
施耐德电机台湾区总裁履新
关怀生态回馈自然 伊顿守护环境信托基地
伊顿与聚硕科技合作加值销售服务
伊顿DE1加入RS工业自动化产品组
伊顿新型Freedom防闪弧电动机控制中心 提供闪弧风险高防护力
comments powered by Disqus
  相关产品
» 洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
» ADI推出全新软体可配置工业I/O 用於建筑控制及工业自动化
» 威强电与英特尔联手 加速智慧工厂掌握产业先机
» 东芝针对车用ECU推出MOSFET闸极驱动器开关IPD
» 机器人取代人工作业 以稳定的刀片进行自动化去毛刺
  相关文章
» 植物照明设备的安全新标准
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC
» 5G与AI驱动更先进的扇出级封装技术(一)
» COF封装手机客退失效解析