账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

浩亭技术集团长期首席执行官Dietmar Harting获得最高荣誉
Dressing udstyr   2019年12月16日 星期一 浏览人次: [1721]

洪狄马(Dietmar Harting)荣获汉诺威莱布尼茨大学颁发的Karmarsch奖章,以表彰其作为技术、科学和工业的塑造者和支持者的杰出贡献。德国前总统克利斯蒂安·武尔夫(Christian Wulff)发表了贺词。

洪狄马(Dietmar Harting)荣获汉诺威莱布尼茨大学颁发的Karmarsch奖章,以表彰其作为技术、科学和工业的塑造者和支持者的杰出贡献。
洪狄马(Dietmar Harting)荣获汉诺威莱布尼茨大学颁发的Karmarsch奖章,以表彰其作为技术、科学和工业的塑造者和支持者的杰出贡献。

洪狄马(Dietmar Harting),浩亭技术集团的长期首席执行官兼个人责任合夥人,积极担任国家和国际协会和机构主席,负责规范制定、标准化和创新,从而为德国电子和电气工程行业的积极发展做出了重要贡献。

在赫伦豪森城堡(Herrenhausen Castle)(汉诺威)举行的官方仪式上,大学理事会主席沃尔克·穆勒(Volker Muller)博士和德国前总统克利斯蒂安·武尔夫(Christian Wulff)强调了洪狄马(Dietmar Harting)的承诺。

从2003年到2009年,洪狄马(Dietmar Harting)担任德国标准化协会(DIN)的负责人,从2008年到2009年,他担任欧洲电子技术标准化委员会(CENELEC)的负责人。此外,从1998年到2004年,他领导了德国电气与电子工业协会(ZVEI)。现如今的工业4.0和工业数位化所依据的许多规范基础都是在此期间创建的。

从1995年到1998年,洪狄马(Dietmar Harting)叁加了德国总理赫尔穆特·科尔(Helmut Kohl)的「研究、技术和创新委员会」,并在2004年至2008年期间,作为德国总理施罗德和默克尔的「创新夥伴」计画的成员。

1925年,Hannoversche Hochschulgemeinschaft(现称汉诺威莱布尼茨大学)捐赠了这枚奖章。这枚奖章是为了纪念汉诺威应用科学大学(後来成为理工学院,亦是今天莱布尼兹大学的前身)的首任校长(1831-1875)卡尔·卡尔马施(Karl Karmarsch)。这枚奖章上有一幅卡尔马施(1803-1879)的画像,背面印刻献词,将在奇数年颁发。该奖项将授予在促进技术和商业发展方面做出杰出贡献的个人。

以前的获奖者包括德国工业联合会(BDI)的前任主席汉斯·奥拉夫·汉高(Hans-Olaf Henkel)和泰尔·内克(Tyll Necker)、首席执行官斐迪南·皮耶希教授(Prof. Ferdinand Piech)(大众汽车)、於尔根·格罗斯曼(Jurgen Grosmann)(德国莱茵集团)、伯恩哈德·普莱特纳(Bernhard Plettner)(西门子)和沃夫·贝诺塔(Wulf Bernotat)(德国意昂集团),以及Schaeffler AG股东玛丽亚·伊莉莎白·舍弗勒(Maria-Elisabeth Schaeffler)。

相关新闻
德系九大制造厂共助台厂在後疫情时代的智能整合
浩亭全面服务客户的数位化进程 IT软体发展公司更名为peraMIC
浩亭合夥人洪玛嘉75岁寿诞 热情让她从未想过就此止步
浩亭蝉联四年获颁社会责任荣誉
浩亭技术集团在严峻的环境中销售表现坚定
comments powered by Disqus
  相关产品
» Vicor 美商怀格科技推出符合 6U VITA-62 标准的全新电源供应器
» 宸曜全新无风扇嵌入式电脑 采用Intel 第8/9代Core i处理器
» igus新型SLS材料 高效制造3D列印静电导电耐磨件
» 明纬推出500W无风扇机壳型DC/DC转换器RSD-500系列
» 皇晶科技逻辑分析仪升级 TravelLogic 4000系列采8通道
  相关文章
» 选定万用表的简单指南
» 确保加工精度 机器手臂预诊维修的导入关键
» 高效环保的电力系统推动空中旅行发展
» 机器人技术持续突破 逐步打开医疗应用市场
» 蓝绿色LED有助提升多元色觉者之色彩辨识性